就是不说 发表于 2007-4-22 15:47:24

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……楼上愿意我也不愿意
楼下:让楼上晒一天的太阳你愿意吗

就是不说 发表于 2007-4-22 15:49:06

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……楼上愿意我也不愿意
楼下:让楼上晒一天的太阳你愿意吗

dv-Partner 发表于 2007-4-22 15:49:16

:loveliness   偶不愿意..!没事晒什么太阳..

楼下的偶们请2501楼去非洲一回吧. 太黑了...?

feier180 发表于 2007-4-22 15:52:34

你路见不平,拔刀相助,花掉你 44 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……,,,,,,,,,,,,,,,,摆渡拉/不要来这里拉..........

就是不说 发表于 2007-4-22 15:55:29

同意,,要2503楼滴和他一起去
楼下:回答是好不

feier180 发表于 2007-4-22 15:57:38

:lol :lol :lol :lol

就是不说 发表于 2007-4-22 15:59:33

楼下 2560不懂规矩拉 我们把他送非洲去晒太阳同意吗

果冻 发表于 2007-4-22 19:01:41

去什么非洲呀,直接放到火里,那不就都黑了.....
    楼下的由你来结束这张贴,你觉得:happy 好么?

就是不说 发表于 2007-4-22 19:05:19

:handshake :loveliness 很好很好滴拉
楼下:今晚吃什么拉:handshake

wenye 发表于 2007-4-22 21:19:40

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……还没吃呢,等个同学打包回来,现在还没回到,饿死我了!
楼下的,你说这家伙该不该扁?

dv-Partner 发表于 2007-4-22 22:10:15

恭喜,你此次发贴获得了 79 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……该?不该?就是不说..

楼下你接的偶楼上滴问题吧.!

ronghua5566 发表于 2007-4-22 23:03:14

哇塞

这样的也有那么多人来看的呀。。我好羡慕啊。。。

毙马蚊 发表于 2007-4-23 07:34:27

你被人打伤,花掉了医疗费 60 思明论坛!

下次努力哦!……楼下的`````你们说``不给楼上的饭吃好不``````:loveliness

就是不说 发表于 2007-4-23 11:18:40

就是不说
楼下:反对学校补课吗

loverck 发表于 2007-4-23 16:14:47

反对..严重反对!
楼下的:如果可以交个朋友吗?
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?