如如 发表于 2007-1-14 11:50:28

同时喜欢两个人也不奇怪啊,只是在彷徨
楼下的,接着啊

如如 发表于 2007-1-14 11:58:37

市政中心政府上门慰问,发给你 350 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……接吻是代表什么
总觉得那是很坏的

心醉清风々 发表于 2007-1-14 16:33:12

:victory: :loveliness: :loveliness:
你都大学了好不好~~~
接吻也坏~~两个人表达感情的一种方式~~西方的话有的还是礼貌:L
吻是神圣的~:victory:

qinjunwb 发表于 2007-1-16 11:15:42

这要从没同的角度看啦~~
不同的角度有不同的看法~~

ks453187387 发表于 2007-1-17 12:24:23

:L :( :L :L

ks453187387 发表于 2007-1-17 20:10:12

:L :L :L :L :Q

心醉清风々 发表于 2007-1-24 22:59:08

二月二,去理发,花了 21 思明论坛!

下次努力哦!……:L 额~~~怎么不接了啊~~~我顶:L

qinjunwb 发表于 2007-1-26 12:38:20

也顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冷血铁面人 发表于 2007-1-30 16:52:51

真倒霉!你不小心在WC里掉了 141 思明论坛!

下次努力哦!……楼下的你玩过多少游戏啊:lol

水青 发表于 2007-2-1 17:14:16

和朋友一起出去聚餐,花去 248 思明论坛!

下次努力哦!……我玩过俄罗斯方块、连连看、对对碰、半条命、劲舞团,就这些,没了。
问:现在的大学生是怎么样的?

100℃不沸腾 发表于 2007-3-9 12:24:40

原帖由 水青 于 2007-2-1 17:14 发表
我玩过俄罗斯方块、连连看、对对碰、半条命、劲舞团,就这些,没了。
问:现在的大学生是怎么样的?
现在的大学生都是混日子的!
问:你们讨厌学生会吗?

gny1986 发表于 2007-3-9 13:04:08

你的跑车有了小小损坏,花去你 867 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……怎么说有点点,不过我都没和他们打交道,所以没必要理他们
都是是虚伪的.
问;你为什么报了广职?

5572667 发表于 2007-3-10 03:06:53

答``没别的可报了:L
问``你的枕头有多少厘米高```:lol

5572667 发表于 2007-3-10 03:08:51

和恋人一起出去逛街,花费 97 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……貌似现在凌晨3点多没人回答这问题哦```
我自己答``大概15厘米
问```过年得了多少红包

5572667 发表于 2007-3-10 03:10:46

你与朋友聚赌赢了 150 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……答```4位数``
问```你宿舍厕所的水龙头是左边的大水点还是右边的大水点``
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?