火拼泡泡龙 发表于 2006-10-20 21:50:16

如果你问的是追过几个男人我就可以回答了····毕竟我喜欢的是男的

随便回复下上上楼的问题····我做过最恶心的事就是每天跟两个浪费空气(尽管空气是那么的臭··)的人一起上课····

少年包工头 发表于 2006-10-21 18:19:36

我操 ~~楼上的凭什么侵犯我肖像权啊`~~~~~~

少年包工头 发表于 2006-10-21 18:30:48

2156楼的~~~鄙视你,我照片什么什么时候成你论坛头像了啊??郁闷哦

少年包工头 发表于 2006-10-21 18:33:41

楼下的 我们一起鄙视“火拼炮炮龙好不好~~~~~~~~~~”

檞寄生 发表于 2006-10-21 18:43:28

好啊!
没我帅的相片也敢拿出来混!
楼下的::叫你去草斑竹你怎么操!??

少年包工头 发表于 2006-10-21 18:50:35

是美女么~是的话就~~拿XX操 不是的话就拿XXX操~~
楼下的~我说的对么~~~

兔兔ér琳 发表于 2006-10-21 19:15:22

有点污染偶小小的心灵..
楼下的,如果你和你现在的女朋友(男朋友)分手了..还会在意她(他)么?

无辜门牙 发表于 2006-10-21 21:11:36

会的!分手不代表没有回忆!
楼下的,你在分手那一刻会心痛吗?

少年包工头 发表于 2006-10-21 21:40:40

谁不痛是假的~~~~~可惜~~没来得及痛已经心各一方~~
楼下的~怎么大帮人都逃不过情劫?

BadGuy 发表于 2006-10-22 14:28:36

..............................................

檞寄生 发表于 2006-10-22 19:47:14

既然是劫数你怎么逃???
楼下的:你现在有没脱光光睡觉?

guima 发表于 2006-10-22 19:48:40

现在在灌水,不穿上衣.
楼下被人看过裸体吗?除了双亲

yy100 发表于 2006-10-22 20:05:20

有啊~~~~~~~,尴尬死了
楼下的`
我在这帖里骂了丽萍超市,怎么还没封这帖啊???

guima 发表于 2006-10-22 20:07:46

我是管理员我也不封啊,不是言论自由嘛!
楼下的,觉得我说得对嘛?

yy100 发表于 2006-10-22 20:10:41

呵呵~~~~~~~你是管理员就好 了

我们这里就光明多了

你不知道我们写关于丽萍超市的 被封了几多帖了,连号都封了

楼下的 ~~~你是哪个班的 ,叫什么名字??
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?