入驻
搜索
楼主: -[繌?瀦]°

孩子们。关于中巴。

我刚在别人电脑那看你了这,

然后现在我在我电脑着仔细看了。

真想骂你,

要不你叫你爹妈把小车拿来给咱用吧。

朝!

呵呵,大家说的都有道理,我们还是要维护自己的合法权益的。

妈的``上次开学我2个袋子一个挨交5块```连车费一共就18块```狗日的```黑

汗~这样的事是不能忍的

事情不仅仅只关那些这次受损利益的同学~有了这次还会有下一次~下一次还敢有车来我们学校吗

如果以后通了公交他们就不会去拦公交。。像这次一样的收钱才放行?

有些东西不能太过忍让的。。我们越是忍他们就会觉得我们越是好欺负。。再说他们都过分成这个样子了。。

有些事情应该早做了断。。至少要保护那些包车回家的同学。。制止下一次再出现这种状况。。

知道你善良。。但是善良虽好那也得看着人来用。。

LZ你太自以为是```你以为个个是你啊```一定要欺压到你头上才知道!~靠

楼猪已施放群嘲
大家顶住啊!

唉~~难怪在CS里有那么多人想用刀捅你啊~~悲哀啊~~

淡定把。

无意中又看了你的贴  对你无语    论坛这个林子的确很大啊 最不愿意讨论这个事情的就是你了 !!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~你家有小车不必和他计较坐什么车回去   你就没有看到那么多同学的难处吗  可见你这个人多么的自私

5# -[繌?瀦]°    好吧 你走运

24# -[繌?瀦]°

拜托这只是多起中巴车案例中被放大的一类而已。

唉~~难怪在CS里有那么多人想用刀捅你啊~~悲哀啊~~
冰九度 发表于 2009-3-4 23:13

哈哈..这位同学说得十分对!!!!!

照你说的,没中巴就要搭TEXT?谁告诉你的?
没中巴就会有公车了,知道么?
你才是孩子....
幼稚的想法...没是个个人家的小车都拿来学校炫的
这样的做法只是争取我们该有的东西
oо○爽歪歪↘oo 发表于 2009-3-4 20:36

他家也就一辆面包车!!

中巴事件我是懒得去看是什么来龙去脉。搞得你们这帮孩子现在整天吼着做愤青。不过确实我是局外人。所以看到一堆一堆的幼龄愤青在这里大呼悲哉哀哉的也觉得过火了。有必要这么记仇嘛。反正我现在1星期出去1次。他没一 ...
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 15:38

事不到你  你XX的就跑出来泼水是吧  幸亏你没有生长在战争年代   要不中国又多出个XX了