入驻
搜索
楼主: -[繌?瀦]°

孩子们。关于中巴。

你以为就为这8块钱啊    我宁可交给公交10块钱  也好受过
贝喵喵~ 发表于 2009-3-4 16:23
最起码~公交车会安全点

其实我一直没恶意的说话。你见我的帖子有脏字否?我只是真的觉得你们做法很孩子气。
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 04:21 PM

我否你妈个头.你是没脏话.说句平话!!妮屎狗Ⅷ!!
桂柳话:妮个卵仔.列嘴都屎臭滴..还咩脏?

你没受害体会不到别人的感受。实在感觉不爽你就别进论坛。

LZ是有钱当然不会计较那小钱呢,人人家都象你那么有钱,中国都是小康社会了,还谈和奔小康呢。

你挨抢劫挨打了不关我事
我会说我是来打酱油的

但是现在不是了 我没电脑 但我听别人是这样说 我拿我那两件大件行李 照收我两个人的钱
思明送果的 发表于 2009-3-4 15:41
谁叫你行李多

确实你们都是89或90后的孩子了。。
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 16:11

请你不要那么绝对OK
89 90那是一些
跟你差不多的也不单单你一个
看你那样应该很懂事,但看你写的东西就跟91年后那些属于不懂事的类型

我意思是没阻止你们抗议受到中巴司机的欺负。但毕竟我们学校是近W人。到底1月10号那天有多少千人是受欺负的?占了学生多少个 percentage?。本来一开始有人发帖说中巴事件我觉得是热心的。但现在一久了 这个发那个发 ...
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 15:59
你可以来提意见,但请你不要泼冷水OK

我真不想骂这SB是00了!有小车了不起啊 !  我们努力改变一下我们的生活环境你觉得很不爽吗?而且你又有多老!25岁?2你老母啊!以为我没见过你啊!不就网管的嘛!大三的走的都走了你回来凑什么热闹!是不是没找到工作回来混住的?你不帮我们就算了  亏你还是广职一员!   我们即使不能改变但是我们努力过了啊!奶奶的   看了你的话就他妈气愤!  虽然你说没说一脏字!但是我骂你的这些话不足已你对我们的不屑!你知道了吗!

不讨回公道,尊严何在?法理何在??????????????????

再顶...一泡野..我看你还有脸回来回贴!

我只能你这个人太可悲了!!!!一傻逼!!!!

啥都不说了~~~~你个小JJ~!又不是你女儿5岁了~叫个P~!!

照你说的,没中巴就要搭TEXT?谁告诉你的?
没中巴就会有公车了,知道么?
你才是孩子....
幼稚的想法...没是个个人家的小车都拿来学校炫的
这样的做法只是争取我们该有的东西

道不同不相为某,我劝你还是哪里来的哪里去吧,不然你只会引起公愤。