入驻
搜索
楼主: -[繌?瀦]°

孩子们。关于中巴。

这个就是张三李四的问题了。这个是他们与面包车利益上的冲突矛盾。你要插手做雷锋?。
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 16:00

你不吧他们的问题解决。。到时被欺负的就是你

中巴事件我是懒得去看是什么来龙去脉。搞得你们这帮孩子现在整天吼着做愤青。不过确实我是局外人。所以看到一堆一堆的幼龄愤青在这里大呼悲哉哀哉的也觉得过火了。有必要这么记仇嘛。反正我现在1星期出去1次。他没一 ...
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 15:38
你不会对谁落井下石难道我们是在落井下石?你家有小车不一定 谁都有!!你懒得去看什么来龙去脉怎么就有那么多心思在讲人家是幼龄愤青!

这个说真的,就可以拿以前抗日的时候,为什么要抗?虽然没上升到那样的高度,但是其实有相似的地方的。有些人没受战火侵害,他们知道有战争,但是如果生活没变化的话他们也会觉得没什么,哪个接手中国不是一样?那还不如不打呢 直接给日本算了

额。我很想知道要怎么样的结果才算是解决问题。中巴佬们给我们道歉?如果是这样请问对我们利益有补偿嘛?。如果要他们赔偿。我想大家只能上诉到法院才可能了。。

唉···其实我觉得LZ的标题就是在侮辱人..

就那一句:孩子们"..伤了多少热血青年的心啊

确实你们都是89或90后的孩子了。。

你再怎么大大得了几年?或许太久安逸的生活改变了你

那比你们大几年不是该叫你们是孩子?。

要不要我反过来喊你做大哥?。嗯。

大几年就可以叫孩子?同学,不是年龄大见识就一定多的

-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 16:11
请问您今年高寿?

-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 16:11

89  90  后的孩子怎样?
照你的意思说89  90后的都很差
照你那么说中国只能靠你们那一代的咯?

那好吧。也许年龄小的孩子可以见识多点。

额。我很想知道要怎么样的结果才算是解决问题。中巴佬们给我们道歉?如果是这样请问对我们利益有补偿嘛?。如果要他们赔偿。我想大家只能上诉到法院才可能了。。
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 16:09

让公车来这里是最后大家想看到的结果

29# -[繌?瀦]°

猪大叔你真不会做人啊