入驻
搜索
楼主: -[繌?瀦]°

孩子们。关于中巴。

上面的同学。请问我没受到他的欺负时也要和你们一起起哄才算是正常行为?。
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 15:48

好像没人指名要你起哄吧   你爱看就看 不爱看  一边去 不说话  没人说你

那些不用坐明阳中巴出去的同学们,出去都有小车接送的同学们,不想支持就请你们保持沉默吧,毕竟不是每个人都有那样的条件!

这个你认为发一堆贴就可以让南宁安排公车开过来了?。而且到时真有公车来这里他一爽也收你们8块1个人呢?。

我中学同学的儿子5岁了 你说我比你老多少?
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 15:45

这样来说,楼主26岁了,还混广职,不知道是老师还是学生的老家伙

这么时候我们没有必要起哄,我们前往不能内乱,我们只有团结,同一条心才能战胜这些困难了。

好像没人指名要你起哄吧   你爱看就看 不爱看  一边去 不说话  没人说你
贝喵喵~ 发表于 2009-3-4 16:16

那你意思是我一说话就是非法的咧?··

这样来说,楼主26岁了,还混广职,不知道是老师还是学生的老家伙
繁华落尽 发表于 2009-3-4 16:17

不错的计算能力。其实我才足25岁。

还是老话,LZ有点偏激了,我们都是广职的学生,你可以称呼我们为同学们  
我们没要你叫我们大哥何必自己对号入座呢...

我不是89,90的..

其实我一直没恶意的说话。你见我的帖子有脏字否?我只是真的觉得你们做法很孩子气。

43# -[繌?瀦]°

你以为你现在有的钱是你的吗。还不是你爸妈辛苦赚来,你嚣张个屁啊,只会花家里面的钱的人,还又脸来这里吹

哦 原来是25岁 那还真大了
不过说真的 每个人都有争取自己利益的权利 此次的事情你没得好处 也没得坏处 如果真有见识 有看法 那应该知道你的想法不能加于别人身上 别人同样不能要求你干嘛 所以 你一开始发这个帖子就是不成熟的表现 你喜欢想什么别人喜欢想什么这本来就没有关系

说到现在 。既然这么多热心的愤青。大家何不派个代表去法院上诉下?这个做法我是支持的。也是最有效的。

这个你认为发一堆贴就可以让南宁安排公车开过来了?。而且到时真有公车来这里他一爽也收你们8块1个人呢?。
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 16:16

你以为就为这8块钱啊    我宁可交给公交10块钱  也好受过

楼主有这么大吗?怪不得对这些事情已经没有什么激情了。

43# -[繌?瀦]°   

你以为你现在有的钱是你的吗。还不是你爸妈辛苦赚来,你嚣张个屁啊,只会花家里面的钱的人,还又脸来这里吹
蛋蛋307 发表于 2009-3-4 16:21

同学。请问我吹什么了。我主题是什么可以看明白点。kamisama.