入驻
搜索
楼主: -[繌?瀦]°

孩子们。关于中巴。

你不喜欢你就不要看了呀
你自己做你自己的事

上面的同学。请问我没受到他的欺负时也要和你们一起起哄才算是正常行为?。

我觉得我们作为广职的学生就应该很有必要做出自己的正确的事情了

什麽都可以了.說回來我也算是外人

黑哟·。 猪哥哥这种时候你来刺激大家做嘛咯。· 这愣1W人的学校也有比你有钱开弼马温的  也有像有些回家一趟要省生活费哩,谁比谁都没有什么结果的 。· 各人有各人的生活嘛。·  你的建议是很好的, 但是前面说那些容易刺激到一些同学料 不如干脆看看就算了  也许你一张嘴说到几十张嘴的痛处 想必人家不爽反驳回击你也不好受啊
现在这种情况再去争论这些问题直接让论坛水友分裂 就犹如前面那小凉有偶发那贴一样  不出2天这里就分派咯  相信你也不会跟谁一派 反正引起分歧我认为是不好的~

17# -[繌?瀦]°
你可以保持沉默

上面的同学。请问我没受到他的欺负时也要和你们一起起哄才算是正常行为?。
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 15:48

没有要你起哄,看来你的想法有点偏激

既然与你无关,请保持沉默。

中巴事件我是懒得去看是什么来龙去脉。搞得你们这帮孩子现在整天吼着做愤青。不过确实我是局外人。所以看到一堆一堆的幼龄愤青在这里大呼悲哉哀哉的也觉得过火了。有必要这么记仇嘛。反正我现在1星期出去1次。他没一 ...
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 15:38

话说他就栏过人家的面包。。。人家家里人的面包。。。他以为是来拉客的。。就栏了。。。。
你不觉得恶劣?

我意思是没阻止你们抗议受到中巴司机的欺负。但毕竟我们学校是近W人。到底1月10号那天有多少千人是受欺负的?占了学生多少个 percentage?。本来一开始有人发帖说中巴事件我觉得是热心的。但现在一久了 这个发那个发。誓要弄得全体师生抵制中巴的势头。有些事做得适量就好。确实有些人是局外人。他们也不想看到再为此事争吵。真有这心发再多帖也出不了头。热心的可以去法院上诉。这里的学生没有人帮你们受害者做得了主。

风风.. 该用户已被删除
我们在为我们的利益,努力...也在为以后的广职人努力~~~我觉得这很有意义~~~

话说他就栏过人家的面包。。。人家家里人的面包。。。他以为是来拉客的。。就栏了。。。。
你不觉得恶劣?
弓长X布习习 发表于 2009-3-4 15:58

这个就是张三李四的问题了。这个是他们与面包车利益上的冲突矛盾。你要插手做雷锋?。

我们在为我们的利益,努力...也在为以后的广职人努力~~~我觉得这很有意义~~~
风风.. 发表于 2009-3-4 15:59

可是我们的利益...在某些人当中已经不再算是什么了...

..谁会来插手这些小事啊

我们都不是((叶无道))

你家钱多啊。真是傻逼

风风.. 发表于 2009-3-4 15:59

额。不是我帮谁说话。是突然想问。。假如江南不设中巴到我们学校我们学生何去何从。打的?我试过。到江南差不多70.。。你愿意嘛?。存在利益就始终是有存在矛盾的。只是看这个利益是否确实已经达到了暴利。这个学期开学以来每个星期我都来回的出去。还没发现多收我1分钱。还是15块来回的钱。这个不算贵。在家里我天天出去找朋友打的也都至少是这个价。

不過那帖子.孩子們?
很好得.老人?