入驻
搜索
楼主: -[繌?瀦]°

孩子们。关于中巴。

这个你认为发一堆贴就可以让南宁安排公车开过来了?。而且到时真有公车来这里他一爽也收你们8块1个人呢?。
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 16:16

那叫做宣传,不宣传怎么让人家知道?不知道又怎么让高层解决?

我们不是介意车费贵,而是明阳中巴太侮辱人了...

如果是为了侮辱人的话可以直接到江南那里去投诉。效果会好起来。如果真认为情节严重就上诉到法院以民法解决。

看猪哥哥舌战群同学,還真热闹·。 哎,都说现在不是互相刺激的时候咯 大家何必那么激动

那你意思是我一说话就是非法的咧?··
-[繌?瀦]°  发表于 2009-3-4 16:18

你说话是不犯法  可是你在这个时候出来泼这种冷水    你觉得适合吗?

年龄大小不是问题 问题是人对生活抱的是怎样的态度  有句话叫假如生活强奸了你 既然不能反抗 那就尽情享受吧  可是我们本来是可以反抗的 只是我们做不做的问题 做了 还有可能反抗成功 不做 那你一辈子做失败者吧

一脚我飞你

投诉过了呀   

LZ,个人有个人的想法,我也不反驳你了~

我只觉得这种时候去泼别人冷水是不道德滴

我沉了~

顶起。。。。。。。。。。。。。

我们没有小车!也没有几多有你哟钱!~!我们喜欢坐公交车

年龄大小不是问题 问题是人对生活抱的是怎样的态度  有句话叫假如生活强奸了你 既然不能反抗 那就尽情享受吧  可是我们本来是可以反抗的 只是我们做不做的问题 做了 还有可能反抗成功 不做 那你一辈子做失败者吧
空心铅笔 发表于 2009-3-4 16:28

呵呵,说得也有道理哦,希望楼主也能认清事物的本质,做出自己的贡献了~~~~~

你有小车啊  我们没有   你不爱听你就不要看   晕死!

同学们 不要去在意楼主说的小车什么其他的东西了 最主要的看清我们要做的是什么

吗眯吗眯轰....

一泡野..油腔舌调!!!

一泡野当做两泡用!!!我长这么大终于见到
这世界上有这么不要脸的人了!...哎..愿佛主保佑我..
啊米托佛!!!