入驻
搜索

车讯.选我给你低价

[发帖际遇]: 小贼们潜入我是使徒家, 偷了我是使徒存款1思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 03:45 PM 发表

有时候也是要看同学之间的感情深还是不深的了。有些同学现在都还很好,一起玩的。
不过寒假我不想回去了,害怕面对的太多,自己承受不住

是啊。。。。
可惜我初中最好的那班都没联系拉。。。。。
好的都失去拉也回不来啦。。。。

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金492思明币给乞丐.

原帖由 小凉有偶 于 2008-12-13 15:50 发表
[发帖际遇]: 小凉有偶不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

换头像~~~~~~~~~~~~~~
一边去 不给来我这里换!!哼哼!

[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:49 发表
[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金20思明币.

我每天都有笑 每天都会笑 但是只有我自己的心知道 原来我是如此的不开心!!真的不开心!!!

呵呵,朋友都说我是一个很容易感伤的人,也是一个很容易开心很容易满足的人。其实有时候这些的确来得很简单。
想起五月天的那首《你不是真正的快乐》。听起来有些感觉。

[发帖际遇]: o小糊涂神o在馒头店卖馒头赚到现金21思明币.

我来勒。
moshymo
郁闷额。
无聊,成了大学的代名词~

[发帖际遇]: 我是使徒英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 03:48 PM 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金3042思明币

我也可以和我爸爸玩啊 和爸爸一起跳交际舞 爸爸的交际舞非常棒  ! 我还可以和他一起去吃冰激凌!他比我更爱吃零食!!

我爸和我一个性格。沉默的多。。。

[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:51 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

呵呵,朋友都说我是一个很容易感伤的人,也是一个很容易开心很容易满足的人。其实有时候这些的确来得很简单。
想起五月天的那首《你不 ...
嗯  姐姐和我差不多 我也是个伤感的人!!也是个很容易满足的人!! 我喜欢简单的生活!!!!但是生活不是自己想的那样!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一个馒头吃, 花了现金257思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:49 发表
我比较喜欢和爸爸妈妈上网聊天 语言聊天 感觉好好的 但是爸爸妈妈都忙!! !!!

呵呵,好羡慕你的!
我的爸爸妈妈不会上网,所以都是打电话回去的多。
不过最近都很少打了,忙了些,所以没打。

[发帖际遇]: 我是使徒不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 03:49 PM 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6317思明币.

男孩子也可以的啊。
我弟弟就经常跟我妈妈这样。
有时候都感觉我弟弟比我跟我妈妈还亲些。

那个情况少啊 。。。。。

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-13 15:52 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o在馒头店卖馒头赚到现金21思明币.

我来勒。
moshymo
郁闷额。
无聊,成了大学的代名词~
小孩子一边玩去 姐姐我在探讨人生!!!!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 03:54 PM 发表

很好非常强大。。。。你又升级了。。。。

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:54 发表

行啊。
最近经常被漠视的。

我有多远滚多远。

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:52 发表
[发帖际遇]: 我是使徒英雄救美, 获得存款3思明币.

我爸和我一个性格。沉默的多。。。
多多和爸爸开开玩笑就好了!!!这样也能促进感情!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:53 发表
[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款3思明币.

嗯  姐姐和我差不多 我也是个伤感的人!!也是个很容易满足的人!! 我喜欢简单的生活!!!!但是生活不是自己想的那样!!!

那天,很压抑,就去跑步了,跑了多少圈自己也不知道了,越跑思想越模糊,身体越来越累。在想,是不是越是清醒的去看,越是伤感呢?
所以,对事情对人不要太清楚了。

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金416思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:53 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一个馒头吃, 花了现金257思明币.

呵呵,好羡慕你的!
我的爸爸妈妈不会上网,所以都是打电话回去的多。
不过最近都很少打了,忙了些,所以没打。
嘿嘿 我妈妈像我姐 我爸爸像我哥 我和他们也就是兄弟姐妹一样的!!!

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:55 发表

很好非常强大。。。。你又升级了。。。。
    我又升级了哦 ?? 有这么快么 ?????