入驻
搜索

车讯.选我给你低价

[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金26思明币

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:32 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1886思明币.

你!白的???
我还没有喝过白的。那么强哦!不过她们说喝白的容易醉,我倒是想试试。
很难喝的说!!!但是那是在饭店 长辈敬的 不得不喝!! 好吧 !我承认我是有那么一点酒量!!我有好多朋友很能喝的!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:31 发表
[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金347思明币.

我现在好迷茫的说  不知道等我走了 有没有人为我伤感!!!!!

有的!为什么离别的时候往往都是最伤感的时候?不可以开心些吗?

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:34 发表
[发帖际遇]: 我是使徒赠送给朋友存款2思明币.

你得试试拉。。以后需要的 。。。。
以后好多应酬  肯定要喝的!!!但是白的真的好难喝 烧胃!!!我的胃不好哇!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款2思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:34 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

有的!为什么离别的时候往往都是最伤感的时候?不可以开心些吗?
大学的分离就很难再相聚!!!  真的好伤心的!!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:34 发表
[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金26思明币

很难喝的说!!!但是那是在饭店 长辈敬的 不得不喝!! 好吧 !我承认我是有那么一点酒量!!我有好多朋友很能喝的!!

呵呵,有酒量好啊,以后出去到都是要用到的。
不过出社会后最好还是不要让别人知道自己会喝酒,要不非得灌醉你不可的。

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:36 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

呵呵,有酒量好啊,以后出去到都是要用到的。
不过出社会后最好还是不要让别人知道自己会喝酒,要不非得灌醉你不可的 ...
我会很淑女的说 我不会喝酒 谢谢!!! 然后就猛着喝果汁!! 不过喝酒前先喝杯牛奶 对胃好!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:36 发表

有聚就有散。多舍不得还是要离开。所以要珍惜现在。

[发帖际遇]: 我是使徒钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 03:36 PM 发表

houhou (41)hou 大学还好点。。高中初中那些才真的难。。。。。

[发帖际遇]: 燕朝北飞酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3732思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:37 发表
我会很淑女的说 我不会喝酒 谢谢!!! 然后就猛着喝果汁!! 不过喝酒前先喝杯牛奶 对胃好!!!

呵呵,只有自己会对自己好。所以要保护好自己。
身体是革命的本钱!

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:38 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

有聚就有散。多舍不得还是要离开。所以要珍惜现在。
       我会珍惜现在的一切 一切的一切!!!

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:38 发表

houhou (41)hou 大学还好点。。高中初中那些才真的难。。。。。

是呀。现在想联系都很难了。
放假回到家,都很难找到他们了。

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:38 发表

高中同学我也不经常见 好多都不知道去那了 初中同学我经常见!回去经常一起玩!!

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:39 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3732思明币.

呵呵,只有自己会对自己好。所以要保护好自己。
身体是革命的本钱!
   可是我老是不会照顾自己!!!!笨笨的说!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金425思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:39 发表
       我会珍惜现在的一切 一切的一切!!!

我也想去珍惜,但是我现在却想逃避。想去排斥别人,去排斥自己。不想再付出太多的感情,不想别人对我好,也不想对别人好了。

[发帖际遇]: 慕慕收取租客本月房租现金115思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:40 发表

是呀。现在想联系都很难了。
放假回到家,都很难找到他们了。
我放假回家也还是上网 除了上网还是上网 好无聊的说!!!