入驻
搜索

车讯.选我给你低价

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4060思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 15:15 发表

我马上就出哦````再说下```换成地下铁啦`嘿嘿``
不要 你不吃我帮你吃好了!!!!我明天再出南宁!!!

[发帖际遇]: 我是使徒不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 03:14 PM 发表
   那你给我好了!!!!

你都比我多N倍去拉。。。。
那么多哎抢的。。。
银行老是挨抢不安全的。。。

[发帖际遇]: 慕慕被小贼们打劫现金381思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 15:16 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一部iPod, 花了现金529思明币.

在威逼下人家转给我的 还有个人没给捏```
原来你是恐怖份子!!!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一部iPod, 花了现金370思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:07 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车超速被罚款现金1000思明币.

好姐姐 好的 我不戒酒了!!!!

你还是戒了吧。
喝酒不是好事情。
心烦的时候是有些想,呃,借酒消愁。

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:16 发表
[发帖际遇]: 我是使徒不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你都比我多N倍去拉。。。。
那么多哎抢的。。。
银行老是挨抢不安全的。。。
你留着也没有用 给我了嘛!!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-13 15:15 发表
[发帖际遇]: lean坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1641思明币.

又说3点钟出去。你忽悠人呀。。。

马上就出```

[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 15:17 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖英雄救美, 获得存款2思明币.

马上就出```
没信你。克睡觉。。。

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得本周补贴现金170思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:16 发表
[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4060思明币.

不要 你不吃我帮你吃好了!!!!我明天再出南宁!!!

吃``怎么不吃``不吃白不吃```闪了````明天再回来水你了

[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:17 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一部iPod, 花了现金370思明币.

你还是戒了吧。
喝酒不是好事情。
心烦的时候是有些想,呃,借酒消愁。
    呃 ? 我已经成功戒掉了呃!! 嘿嘿  但是姐姐要我去喝 我还是会去的哇!!

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3324思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 15:18 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得本周补贴现金170思明币.

吃``怎么不吃``不吃白不吃```闪了````明天再回来水你了
  明天我不在学校!!!!!

[发帖际遇]: 我是使徒获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 03:17 PM 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你留着也没有用 给我了嘛!!!!

本来想留的生钱的。 。。。哎。。。。

[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:18 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

呃 ? 我已经成功戒掉了呃!! 嘿嘿  但是姐姐要我去喝 我还是会去的哇!!

怎么现在都感觉我自己像个酒鬼了。
小孩子,不要乱喝酒!

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:19 发表
[发帖际遇]: 我是使徒获得医疗补助现金500思明币.

本来想留的生钱的。 。。。哎。。。。
现在就给我了吧 嘿嘿!!!

[发帖际遇]: 慕慕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:20 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款2思明币.

怎么现在都感觉我自己像个酒鬼了。
小孩子,不要乱喝酒!
       我好几个月不碰酒了哦!!!!!!!!现在闻到酒都难受的说!!!

[发帖际遇]: 我是使徒在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 03:20 PM 发表
现在就给我了吧 嘿嘿!!!

现在不急啊。。。。。