入驻
搜索

车讯.选我给你低价

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:41 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金425思明币.

我也想去珍惜,但是我现在却想逃避。想去排斥别人,去排斥自己。不想再付出太多的感情,不想别人对我好,也不想对别人好了。
姐姐一定是被伤害过!!!要不然是不会这样的 我现在也是这样!  我现在好怕被伤害!!!!!

[发帖际遇]: 我是使徒在馒头店卖馒头赚到现金24思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 03:40 PM 发表

是呀。现在想联系都很难了。
放假回到家,都很难找到他们了。

还好当初有群加拉。。。 还能找到些。。。。。。
不然回去都找不到人一起玩

[发帖际遇]: 燕朝北飞开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:41 发表
    可是我老是不会照顾自己!!!!笨笨的说!!

对自己好些。关系自己的人也会放心些。特别是爸爸妈妈。

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:42 发表

回去我和我妈妈玩!!! 还好我妈妈那么可爱的说!!!经常抢我的东西!!

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:43 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞开车超速被罚款现金1000思明币.

对自己好些。关系自己的人也会放心些。特别是爸爸妈妈。
   我一直都是坏小孩!!老是让爸爸妈妈担心!!别的不担心 就是担心我的身体 我经常生病!!!!!!

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:42 发表

有时候也是要看同学之间的感情深还是不深的了。有些同学现在都还很好,一起玩的。
不过寒假我不想回去了,害怕面对的太多,自己承受不住

[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:45 发表

有时候也是要看同学之间的感情深还是不深的了。有些同学现在都还很好,一起玩的。
不过寒假我不想回去了,害怕面对的太多,自己承受不住
我也不想回去 回去我就会想到我和他的过去!!好伤心的说 每个地方都有回忆!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 03:43 PM 发表
    回去我和我妈妈玩!!! 还好我妈妈那么可爱的说!!!经常抢我的东西!!

houhou (7)hou 女孩子就是好。。。。。哎。。。。。

[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:42 发表
[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

姐姐一定是被伤害过!!!要不然是不会这样的 我现在也是这样!  我现在好怕被伤害!!!!!

在伤害中成熟与成长。
其实自己还是很怕受伤害。
现在中的自己给人的感觉都是很开朗很活泼的呢。

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:44 发表
    我一直都是坏小孩!!老是让爸爸妈妈担心!!别的不担心 就是担心我的身体 我经常生病!!!!!!

多去运动些。
有时候有事没事就往家里打电话,和爸爸妈妈聊聊天都好。

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金3042思明币

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:46 发表

houhou (7)hou 女孩子就是好。。。。。哎。。。。。
我也可以和我爸爸玩啊 和爸爸一起跳交际舞 爸爸的交际舞非常棒  ! 我还可以和他一起去吃冰激凌!他比我更爱吃零食!!

[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金20思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:46 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

在伤害中成熟与成长。
其实自己还是很怕受伤害。
现在中的自己给人的感觉都是很开朗很活泼的呢。
我每天都有笑 每天都会笑 但是只有我自己的心知道 原来我是如此的不开心!!真的不开心!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6317思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:46 发表

男孩子也可以的啊。
我弟弟就经常跟我妈妈这样。
有时候都感觉我弟弟比我跟我妈妈还亲些。

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:48 发表

多去运动些。
有时候有事没事就往家里打电话,和爸爸妈妈聊聊天都好。
我比较喜欢和爸爸妈妈上网聊天 语言聊天 感觉好好的 但是爸爸妈妈都忙!! !!!