入驻
搜索

车讯.选我给你低价

[发帖际遇]: 燕朝北飞赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:59 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金1921思明币.

姐姐说的是````看得太清楚 你会对这个世界很失望很失望 所以还是别看太清楚!!!

嗯。
不过不管怎样,路还是要走的,那么才的一段路,要开心的走完。

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 16:03 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞被小贼们打劫现金329思明币.

真的呀!我都好羡慕我弟弟的。感觉太懂事了不是件好事情
      我妹妹好懂事的说 家里就是我非常的不懂事!!让妈妈爸爸担心!!!!!!!!

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金444思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 16:02 发表
    你现在才来啊!!! 你看我多勤奋的说 不过帮你一次了 反正我都不再水了!!!!

还不够高哦.............moshymo

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 16:04 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞赠送给朋友存款3思明币.

嗯。
不过不管怎样,路还是要走的,那么才的一段路,要开心的走完。
       嗯嗯 我相信船到桥头自然直!!!!!!车到山前必有路!!!!

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 16:03 发表

没什么的 。。。说拉怕你更伤感。。。。我看灾难片而已 。。。。后天

有听说过,很震撼的一部片子。

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金75思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-13 16:05 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金444思明币.

还不够高哦.............moshymo
       你是盖楼的 你来了能不高嘛 ???????

[发帖际遇]: 我是使徒参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 04:04 PM 发表
    不爱看灾难片!!!也不爱看伤感的片片!!我喜欢喜剧片片!!!!

- -看动画喜剧才多。。。。学校内网更新没那么快拉。。。。看喜剧我都看动画拉 。。。

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 16:06 发表
[发帖际遇]: 慕慕玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

嗯嗯 我相信船到桥头自然直!!!!!!车到山前必有路!!!!

很坚强的一个女孩。

[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 16:06 发表
[发帖际遇]: 我是使徒参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

- -看动画喜剧才多。。。。学校内网更新没那么快拉。。。。看喜剧我都看动画拉 。。。
我心情不好就看阿拉蕾!!嘿嘿 好可爱!!!!!!!!! 多拉A梦出的我都看完了

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一辆小破车, 花了现金4348思明币

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 16:06 发表
[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金75思明币.

你是盖楼的 你来了能不高嘛 ???????

我什么时候成了盖楼的啦

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 16:07 发表

很坚强的一个女孩。
    从小到大 我觉得不管怎么样!!每件事情都会有一个解决的方法!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 16:06 发表

呵呵~~~~
都快放假了捏!
看些经典的片子也不错呀!

原帖由 小凉有偶 于 2008-12-13 16:08 发表
[发帖际遇]: 小凉有偶坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1605思明币.

换头像。。。。。。。。。。。。
    都叫你不给来我这里换了!!!!一边去!!!!

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-13 16:08 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一辆小破车, 花了现金4348思明币

我什么时候成了盖楼的啦
在我的潜意识里 你一直都是盖楼的!!!!!!!!!你不用狡辩!!!!