入驻
搜索

车讯.选我给你低价

[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:21 发表
[发帖际遇]: 慕慕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我好几个月不碰酒了哦!!!!!!!!现在闻到酒都难受的说!!!

嗯,最好不要喝。毕竟酒不是什么好东西。
孩子,真乖!!!

[发帖际遇]: 慕慕坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1673思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:23 发表
[发帖际遇]: 我是使徒在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

现在不急啊。。。。。
    反正就那么几天!!晚给不如早给!!!!

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:23 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款2思明币.

嗯,最好不要喝。毕竟酒不是什么好东西。
孩子,真乖!!!
嗯嗯 那我继续不喝了!!! 除非是长辈敬酒 别的我是不会喝的!!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:24 发表
[发帖际遇]: 慕慕坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1673思明币.

呵呵,最近看到大三的走了,都变得很伤感了。

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 03:24 PM 发表

看着有钱心才安啊 。。。。。

[发帖际遇]: 燕朝北飞在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7470思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:25 发表
   嗯嗯 那我继续不喝了!!! 除非是长辈敬酒 别的我是不会喝的!!!

不喝,就要坚持下去。哪个叫都不喝。你一喝就很难不再喝了。

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:25 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款1思明币.

呵呵,最近看到大三的走了,都变得很伤感了。
好多朋友都要走了!!我好伤心的说!!!

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:26 发表

看着有钱心才安啊 。。。。。
   反正都要走了 你就给我吧 然后你看我的钱给你安心哇!!嘿嘿!!!!

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:26 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7470思明币.

不喝,就要坚持下去。哪个叫都不喝。你一喝就很难不再喝了。
   上次是长辈敬酒才喝的 别人叫我喝我没有喝呃!!!!! 哇哇 上次是白酒 好难喝!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 03:28 PM 发表
      反正都要走了 你就给我吧 然后你看我的钱给你安心哇!!嘿嘿!!!!

我抢多几个人 先。。。。反正很多人要走的都发钱拉。。。。。

[发帖际遇]: 燕朝北飞在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:27 发表
好多朋友都要走了!!我好伤心的说!!!

很怕想到以后。很难以想象我们大三的时候。

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:29 发表

我抢多几个人 先。。。。反正很多人要走的都发钱拉。。。。。
抢了也都是我的了 哇嘎嘎 我又准备发财了!!嘿嘿!!!!

[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金347思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 15:30 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

很怕想到以后。很难以想象我们大三的时候。
我现在好迷茫的说  不知道等我走了 有没有人为我伤感!!!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1886思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 15:29 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

上次是长辈敬酒才喝的 别人叫我喝我没有喝呃!!!!! 哇哇 上次是白酒 好难喝!!!!!

你!白的???
我还没有喝过白的。那么强哦!不过她们说喝白的容易醉,我倒是想试试。

[发帖际遇]: 我是使徒赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-13 03:32 PM 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1886思明币.

你!白的???
我还没有喝过白的。那么强哦!不过她们说喝白的容易醉,我倒是想试试。

你得试试拉。。以后需要的 。。。。