ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 20:35:45

原帖由 法老王 于 2007-5-5 20:29 发表
:handshake :handshake

你是不是也来追6号吖

hehe7777686 发表于 2007-5-5 20:36:20

呵呵

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……现在没钱吃饭~~~~:lol 可以哦~`

xYx 发表于 2007-5-5 20:36:26

:funk :funk :funk
看透一切.........

黑色幽默 发表于 2007-5-5 20:37:10

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……今天都不怎么进论坛,好象发生很多精彩的时候````:sad

悠悠草 发表于 2007-5-5 20:37:47

楼主汇报一下最新情况啊....

xYx 发表于 2007-5-5 20:38:51

你路见不平,拔刀相助,获得 193 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……大姐......

毙马蚊 发表于 2007-5-5 20:38:59

:lol 没发照片来```啥事都```````````````````````````:loveliness

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 20:40:33

今天发放了上月的奖金 1372 思明论坛!

下次努力哦!……晓,我们玩QQT去好了,无聊4了

悠悠草 发表于 2007-5-5 20:40:59

原帖由 法老王 于 2007-5-5 20:38 发表
大姐......

小朋友,乖哦

毙马蚊 发表于 2007-5-5 20:41:16

去网吧上网,花了 10 思明论坛!

下次努力哦!……:mad 当事人都不怎么出来``露露的```:loveliness ``

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 20:41:42

对于你的积极参与,本站决定发给你 898 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-5-5 20:38 发表
大姐......

你几岁哦,别乱喊哦。。。

xYx 发表于 2007-5-5 20:42:08

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……原帖由 悠悠 于 2007-5-5 20:40 发表

小朋友,乖哦

尊老嘛...........

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 20:42:37

原帖由 悠悠 于 2007-5-5 20:37 发表
楼主汇报一下最新情况啊....

得出结论是:6号最受欢迎。。。

xYx 发表于 2007-5-5 20:42:50

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-5 20:41 发表

你几岁哦,别乱喊哦。。。

又不是叫你..........

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 20:43:49

你在街头拐角捡到 544 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……原帖由 毙马蚊 于 2007-5-5 20:38 发表
:lol 没发照片来```啥事都```````````````````````````:loveliness

那你先发你的吖,我就告诉PL那个的联系方式给你
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 此宿舍女子疯了