☆狂风£ 发表于 2007-5-5 18:42:17

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 85 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……:funk ...............................

下落不明 发表于 2007-5-5 18:52:29

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 171 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……果然是热帖!!

xinbb 发表于 2007-5-5 19:12:59

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 109 思明论坛!

下次努力哦!……:titter

xYx 发表于 2007-5-5 19:14:38

暈X...........
10頁了........

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 19:16:33

我等了半年也没等来6号

xinbb 发表于 2007-5-5 19:17:11

你路见不平,拔刀相助,获得 163 思明论坛的酬金,热心值加 2 !

下次努力哦!……大少鸡腿啊

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 19:20:00

问VV我等我的6号

xinbb 发表于 2007-5-5 19:21:28

问你`

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 19:22:53

你中了彩票二等奖,获得奖金 979 思明论坛!

下次努力哦!……我去吃饭吃完回来继续等6号

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 19:36:23

买了一款新的手机,花去 806 思明论坛!

下次努力哦!……6号在洗澡。。。。。。。。。

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 19:37:33

你在街头拐角捡到 524 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……怎么其他的么人要了。。。。
都是喜欢6号滴。。。。

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 19:43:41

6号说她不喜欢张国荣

hehe7777686 发表于 2007-5-5 19:45:00

是呀!!都是喜欢6号~~丰满型~

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 20:06:59

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……原帖由 poto 于 2007-5-5 15:03 发表
我的学号就是8号D¥¥¥¥¥¥¥

?什么吖

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 20:08:20

原帖由 西装达摩 于 2007-5-5 16:38 发表
我想全部都要得不得啊?:happy

你有那个能力吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 此宿舍女子疯了