xinbb 发表于 2007-5-5 16:56:05

去网吧上网,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……:titter 你那身型对付我们都绰绰有余啊

hehe7777686 发表于 2007-5-5 16:56:20

女人~~`你怎么在这乱来呀

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 102 思明论坛!

下次努力哦!……死女人乱发 ~~我们有那么矮吗~~

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:57:08

不小心丢了一款价值 572 思明论坛的手机!

下次努力哦!……-0-个人认为内涵重要,,,,身高问那么清楚-0-.....大少人品好啊

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 16:57:37

我怕一会6号跟你平视看见你一脸的月球表面会。。。。

vivian 发表于 2007-5-5 16:58:36

:titter 大少~~~她怀疑你滴相貌啵~~

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 16:58:49

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 30 思明论坛!

下次努力哦!……6号经常穿高跟鞋的呢。。。。

xinbb 发表于 2007-5-5 16:58:55

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-5 16:57 发表
你定啦`````大少的脸绝对不是

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:59:15

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-5 16:57 发表
你这算是人身攻击么-0-.....大少发育早-0-现在不长青春豆-0-,,而且平视不了-0-:lol 除非躺下

vivian 发表于 2007-5-5 16:59:24

原帖由 hehe7777686 于 2007-5-5 16:56 发表
死女人乱发 ~~我们有那么矮吗~~
:titter :titter 吼吼~~~~事件主角出现!

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 16:59:42

。。。
那我问下6号意见呢。。。

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 17:00:00

对于你的积极参与,本站决定发给你 892 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……是6号么-0-:loveliness 来来...聊下,,,

xinbb 发表于 2007-5-5 17:00:16

回复 #83 吴圩黎大少 的帖子

:lol :lol 躺下`````大少想太多了

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 17:01:48

恭喜,你此次发贴获得了 11 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……-0-:shy 她说要平视啊-0-

xYx 发表于 2007-5-5 17:02:11

:sad :sad :sad

xinbb 发表于 2007-5-5 17:02:55

:titter :titter 晚上有人请客了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 此宿舍女子疯了