小手冰凉 发表于 2007-5-5 15:01:15

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 185 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……我出去几天~学校有那么多事啊~征婚的都有

poto 发表于 2007-5-5 15:03:43

我的学号就是8号D¥¥¥¥¥¥¥

阿惟 发表于 2007-5-5 15:10:12

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24 !

下次努力哦!……不管了,根号2也不要紧了,先把电话留下再说!

西装达摩 发表于 2007-5-5 15:36:02

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1124 思明论坛!

下次努力哦!……又搞这个?!?!:funk :funk

西装达摩 发表于 2007-5-5 15:40:43

再这样发展下去,怕是卖身的都有了。。。:funk :funk :funk

西装达摩 发表于 2007-5-5 15:41:55

你被大家推选为今日幸运之星,派发 116 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……不过还是要顶了!!反正也不会发生什么事的。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

mxhuai 发表于 2007-5-5 16:29:33

正好了,我们宿舍的8个也是光棍了,正好一对一对的,:titter :titter :titter

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:31:06

VV骗人-0-差一点点1.7.....

vivian 发表于 2007-5-5 16:31:57

:mad :mad 我哪有骗人!!!事实!!!

西装达摩 发表于 2007-5-5 16:32:01

“一点点”可以有很多种理解的!

vivian 发表于 2007-5-5 16:33:55

:sad 不信算了~

xinbb 发表于 2007-5-5 16:34:03

恭喜,你此次发贴获得了 103 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……:loveliness 我可以证明她没有骗人

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 16:34:30

:funk
恐龙也有人要?

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:34:50

回主题,,,凹凸有致是指脸还是身材?我有兴趣哇-0-:shy

xYx 发表于 2007-5-5 16:35:01

和朋友一起出去聚餐,花去 203 思明论坛!

下次努力哦!……小龍我就相信差一點點上170
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 此宿舍女子疯了