ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 16:35:07

谁要几号留言,我给联系方式

xinbb 发表于 2007-5-5 16:36:06

你是几号`

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:36:52

我要凹凸有致

vivian 发表于 2007-5-5 16:36:55

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 870 思明论坛的红包!

下次努力哦!……原帖由 xinbb 于 2007-5-5 16:34 发表
:loveliness 我可以证明她没有骗人
:loveliness 还是我大徒弟比较诚实~~

xinbb 发表于 2007-5-5 16:37:38

你在街头拐角捡到 522 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……原帖由 吴圩黎大少 于 2007-5-5 16:36 发表
我要凹凸有致
你要脸上凹凸有致?

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:37:53

你参与思明论坛的广告设计得到 424 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……小孩子别吵...

西装达摩 发表于 2007-5-5 16:38:00

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 387 思明论坛!

下次努力哦!……我想全部都要得不得啊?:happy

vivian 发表于 2007-5-5 16:38:36

:loveliness 我帮吕C预定一个!

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 16:39:44

梗系身材咯,你是话你自己凹凸有侄?。。。。

xinbb 发表于 2007-5-5 16:40:13

楼主你是哪一号?

vivian 发表于 2007-5-5 16:41:07

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-5 16:39 发表
梗系身材咯,你是话你自己凹凸有侄?。。。。
这个是什么地方滴方言???

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:41:12

你不小心病倒,花去了 260 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……我说要6号身材凹凸有致的联系-0-:sad

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 16:41:25

我是恐龙8号呢,你不会对恐龙也有兴趣吧。。。。

vivian 发表于 2007-5-5 16:42:26

你幸运地得到发贴累积金 188 思明论坛!

下次努力哦!……有多恐?...

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:42:44

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 412 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……-0-怎么不理我啊!!!6号凹凸有致!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 此宿舍女子疯了