ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 22:21:46

她在啊。。。。。。。。。。。

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 22:22:41

:lol 加到了

罂姿 发表于 2007-5-5 22:23:08

哈糗

8号~~你个家伙~~怎么不介绍其他呀~那不~~~

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 22:29:52

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……原帖由 罂姿 于 2007-5-5 22:23 发表
8号~~你个家伙~~怎么不介绍其他呀~那不~~~
你自己不会介绍你自己吖,你个白痴

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 22:31:29

市政中心政府上门慰问,发给你 333 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……我来翻动200页吧-0-......貌似相亲失败-0-:funk

罂姿 发表于 2007-5-5 22:39:55

是你自己不会和我们6号说~~那个大美女~有型

罂姿 发表于 2007-5-5 22:41:13

晕~~~~~

你在街头拐角捡到 593 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……原帖由 吴圩黎大少 于 2007-5-5 22:31 发表
我来翻动200页吧-0-......貌似相亲失败-0-:funk
是你自己不会~苯大美女哦~``

罂姿 发表于 2007-5-5 22:43:10

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-5 22:29 发表

你自己不会介绍你自己吖,你个白痴
人家是淑女 脸皮薄~~~呵呵

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 22:43:38

你中了彩票一等奖,获得奖金 3215 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 吴圩黎大少 于 2007-5-5 22:31 发表
我来翻动200页吧-0-......貌似相亲失败-0-:funk

人品问题。。。
人出的。。。

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 22:43:59

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 94 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……-0-老子咋了?

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 22:46:34

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1285 思明论坛!

下次努力哦!……太过于自大。。。。。

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 22:47:55

那没办法-0-大少出了名的-0-

罂姿 发表于 2007-5-5 22:48:13

原帖由 吴圩黎大少 于 2007-5-5 22:43 发表
-0-老子咋了?
没什么 你就是不会和我们家6号说话

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-5 22:50:52

你中了彩票特等奖,获得奖金 12845 思明论坛!

下次努力哦!……那我们怎么不知道啊
把写真集发过来给我们开开眼界吖

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 22:51:02

-0-艺术系大一后面带娟的就4个人-0-俺都见过-0-
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 此宿舍女子疯了