ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 12:21:49

原帖由 西装达摩 于 2007-5-6 12:19 发表
252终于醒悟了!!

本来问题就多嘛,没思想早就挂了

好的 发表于 2007-5-6 12:22:12

回复 #238 西装达摩 的帖子

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1145 思明论坛!

下次努力哦!……你没骂人吗.不觉得
你有礼貌吗.不觉得
你就象这句歇后语
黑狗趴在山洞里

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 12:23:10

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……原帖由 吴圩黎大少 于 2007-5-6 12:18 发表
哟哟,,,你大少不在也能吹那么多,,

你又来等6号了啊

西装达摩 发表于 2007-5-6 12:23:43

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3284 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……姑娘,小生只是打了个比方,难道说到尔等的痛处?!

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 12:25:03

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:titter
嘿嘿
装熊

poto 发表于 2007-5-6 12:25:53

回复 #187 上課覺覺 的帖子

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 60 思明论坛!

下次努力哦!……你怎么也是8号啊~~`盗版的是你吧

西装达摩 发表于 2007-5-6 12:25:59

难道这个世界真不给人说真话了?!

poto 发表于 2007-5-6 12:27:57

废话当然是不准多说呀~~~~

西装达摩 发表于 2007-5-6 12:29:02

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……那263你怎么还不闭嘴?

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 12:29:15

你不小心病倒,花去了 273 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……原帖由 poto 于 2007-5-6 12:25 发表
你怎么也是8号啊~~`盗版的是你吧

嘿嘿
你不会也来冒充恐龙我吧。。。
真多人冒充唉。。。
你们那么喜欢那个字眼?

罂姿 发表于 2007-5-6 12:29:44

又多了一弟弟来了~~~`

西装达摩 发表于 2007-5-6 12:30:39

和恋人一起出去逛街,花费 107 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……不要争论版权问题了!
类似的贴早在去年已经有人发了!
你们都是盗版的!!

好的 发表于 2007-5-6 12:34:09

回复 #259 西装达摩 的帖子

比方?没听说过
找理由,推托责任.没气度
狗头上栽角

西装达摩 发表于 2007-5-6 12:35:19

回复 #268 好的 的帖子

朋友聚赌,你输了 338 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……那你觉得是什么???

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 12:35:49

你中了彩票三等奖,获得奖金 280 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 西装达摩 于 2007-5-6 12:30 发表
不要争论版权问题了!
类似的贴早在去年已经有人发了!
你们都是盗版的!!

今年又是新的一年
去年的今天我还没在这个学校出现呢。。。。
么见过
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 此宿舍女子疯了