ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 20:00:57

你中了彩票三等奖,获得奖金 218 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-5-6 19:39 发表
:love1 :love1 :love1

真不是一般的无聊

pangjie 发表于 2007-5-6 20:05:01

现在什么世道啊!!!!有诚意点就放个Q啊,电话号码呀什么的联系方式上去给人家看嘛!!说了半天什么都没有,整一个口水话题,没意思!!!!!!!

鎀羅 发表于 2007-5-6 20:05:01

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-6 19:58 发表

可以啊
3号说你离婚了去找她

额.刚刚被女人说了几句..
(还是问下.3号怎么样的)

西装达摩 发表于 2007-5-6 20:08:08

=====================
:1 (30) :1 (30) :1 (30)
=====================

小龙 发表于 2007-5-6 20:08:12

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-6 19:59 发表

是呢
看不过眼就帮介绍几个吖
额..去电机系吧..那里男人多

xYx 发表于 2007-5-6 20:09:13

:handshake :handshake :handshake

西装达摩 发表于 2007-5-6 20:10:42

朋友聚赌,你输了 347 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……疯子帖持续升温。。。。

xYx 发表于 2007-5-6 20:11:51

自己开了个小商店,赚了 1457 思明论坛!

下次努力哦!……無聊的帖,就要無聊的手法........

鎀羅 发表于 2007-5-6 20:11:53

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 70 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……经过我家女人的观点.
还是算了吧.嘿嘿..

西装达摩 发表于 2007-5-6 20:13:14

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……什么都要问过你家女人,哥们,你也活得不容易啊。。。

鎀羅 发表于 2007-5-6 20:14:56

没办法.
刚好被看到发的帖.

西装达摩 发表于 2007-5-6 20:16:14

我家的就比较理性,说了一句非常有“内涵”的话-----吃得别浪费!

鎀羅 发表于 2007-5-6 20:17:34

那你挺能干的嘛.
交流下啊`!

西装达摩 发表于 2007-5-6 20:19:05

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23 !

下次努力哦!……不关我事,是人家看得开而已。。。

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 20:19:54

3号Q
5号的
1号的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 此宿舍女子疯了