罂姿 发表于 2007-5-6 23:25:41

原帖由 卡拉是条狗 于 2007-5-6 23:21 发表
:shy 我会不好意思的!!!
要打针吗~~:lol 你呀

西装达摩 发表于 2007-5-6 23:26:24

原帖由 罂姿 于 2007-5-6 23:24 发表

难到你也看你见~~
我就不好说你了~~~

又是什么意思啊?
总是那么深奥!

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 23:26:47

原帖由 西装达摩 于 2007-5-6 23:23 发表
回复503!

不是吧,你是哪种类型的呀?

本人是恐龙

小龙 发表于 2007-5-6 23:26:55

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-6 23:23 发表

请问出名有什么用?
这不是你们想要的么?!!

西装达摩 发表于 2007-5-6 23:27:06

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1186 思明论坛!

下次努力哦!……又得一天了,世界,晚安!

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 23:28:23

原帖由 小龙 于 2007-5-6 23:26 发表

这不是你们想要的么?!!

我们想要找个男生,没必要出什么名

鎀羅 发表于 2007-5-6 23:29:03

再次申明:   惹我女人.小心点.

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 23:29:18

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 254 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 2369 于 2007-5-6 23:24 发表

我看不像

事实就是这样

罂姿 发表于 2007-5-6 23:29:27

原帖由 西装达摩 于 2007-5-6 23:26 发表

又是什么意思啊?
总是那么深奥!
那你看不见东西~~
你还不懂怎么样了吗?~~~、
带眼镜~~拿拐仗~~呀

小龙 发表于 2007-5-6 23:30:57

你们才比较象吃错东西了...
找男人不要在这里找...
这里没是婚介所...

吴圩黎大少 发表于 2007-5-6 23:37:29

人出名了就找得了嘛,,猪壮了被宰是一个道理啊

西装达摩 发表于 2007-5-7 08:52:47

你的文章发表,得奖金 363 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……原帖由 罂姿 于 2007-5-6 23:29 发表

那你看不见东西~~
你还不懂怎么样了吗?~~~、
带眼镜~~拿拐仗~~呀

-                                 -                                                                              -                                                                                 

-                                                                            -

卡拉是条狗 发表于 2007-5-7 08:57:30

买了一套NIKE运动装,花了 628 思明论坛!

下次努力哦!……够有空的
一大早就叫
特价啊:
进来看看

喜新不厌旧 发表于 2007-5-7 09:02:32

你参加了我们组织的狩猎,获得了 377 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……此帖真热!
我一进来,差点中暑~~
:titter

A_Fenzai 发表于 2007-5-7 09:06:24

你被大家推选为今日幸运之星,派发 125 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:lol :lol :handshake
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 此宿舍女子疯了