少白 发表于 2007-5-7 14:13:37

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1111 思明论坛!

下次努力哦!……http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/4/%E5%91%B5%E5%91%B5%60~.gif

xYx 发表于 2007-5-7 14:14:15

無語.............

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-7 14:16:52

原帖由 少白 于 2007-5-7 14:13 发表
http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/4/%E5%91%B5%E5%91%B5%60~.gif

看8见//????

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-7 14:18:12

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……母亲节快到了,有什么好策划的?

少白 发表于 2007-5-7 14:18:26

你买的股票升值,获利 995 思明论坛!

下次努力哦!……哦,看不见就看不见了,

情断柳江河 发表于 2007-5-7 14:20:11

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……呀,我回来晚了```:lol :lol
4号和8号不错呀,呵呵``

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-7 14:21:24

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……原帖由 情断柳江河 于 2007-5-7 14:20 发表
呀,我回来晚了```:lol :lol
4号和8号不错呀,呵呵``

4号可以吖
8号是恐龙滴。。。。
8用考虑咯

xYx 发表于 2007-5-7 14:21:28

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……原帖由 上課覺覺 于 2007-5-7 14:18 发表
母亲节快到了,有什么好策划的?

什么時候母親節??

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-7 14:22:33

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4908 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-5-7 14:21 发表

什么時候母親節??

星期日
今周周末。。。。

情断柳江河 发表于 2007-5-7 14:23:45

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-7 14:21 发表

4号可以吖
8号是恐龙滴。。。。
8用考虑咯
我喜欢恐龙:loveliness :loveliness

xYx 发表于 2007-5-7 14:25:15

原帖由 情断柳江河 于 2007-5-7 14:23 发表

:funk :funk :sad

少白 发表于 2007-5-7 14:26:08

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 145 思明论坛!

下次努力哦!……http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/16/%E8%A6%81%E7%BB%99%E5%A6%88%E5%A6%88%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E5%93%A6%21.gif

xYx 发表于 2007-5-7 14:26:44

你中了彩票二等奖,获得奖金 701 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 少白 于 2007-5-7 14:26 发表
http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/16/%E8%A6%81%E7%BB%99%E5%A6%88%E5%A6%88%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E5%93%A6%21.gif

BC.............

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-7 14:27:16

原帖由 情断柳江河 于 2007-5-7 14:23 发表

:love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1

终于有人要了
可是我对花心滴男生米兴趣。。。

情断柳江河 发表于 2007-5-7 14:27:39

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 82 思明论坛!

下次努力哦!……要是个个喜欢美女,那么恐龙怎么办啊,所以就要有我这样的人咯,呵呵:lol :loveliness
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 此宿舍女子疯了