ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-7 09:29:40

植树节去植树,得到奖励 361 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-5-6 23:30 发表
你们才比较象吃错东西了...
找男人不要在这里找...
这里没是婚介所...

请问在这里找又怎么着?碍着你了么?同学

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-7 09:31:25

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 20 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 鎀羅 于 2007-5-6 23:29 发表
再次申明:   惹我女人.小心点.

请问你离婚米?米离婚3号8要你滴哦

小龙 发表于 2007-5-7 09:32:55

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 600 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……原帖由 上課覺覺 于 2007-5-7 09:29 发表

请问在这里找又怎么着?碍着你了么?同学
没碍着谁..
不过见你还真不是一般地讨人厌~
蛮好的心情一大早...
又被你搅乱去..
你们爱怎么闹就怎么闹~
不要逼我不爽来骂人~

鱼漂飘 发表于 2007-5-7 09:33:25

完全无语……

小龙 发表于 2007-5-7 09:34:42

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 23 !

下次努力哦!……原帖由 上課覺覺 于 2007-5-7 09:31 发表

请问你离婚米?米离婚3号8要你滴哦
我觉得...你好象误会了...
对不起同学...
他说的女人米是你们家3号

卡拉是条狗 发表于 2007-5-7 09:37:11

去洗桑拿,花了 65 思明论坛!

下次努力哦!……我发现现在学校的人越来越无聊了

西装达摩 发表于 2007-5-7 09:39:11

空。。。。。虚。。。。。寂。。。。。。寞。。。。。。。

xYx 发表于 2007-5-7 09:40:36

:handshake :handshake :handshake

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-7 09:40:38

原帖由 小龙 于 2007-5-7 09:32 发表

没碍着谁..
不过见你还真不是一般地讨人厌~
蛮好的心情一大早...
又被你搅乱去..
你们爱怎么闹就怎么闹~
不要逼我不爽来骂人~

你8近来就8会看见咯

feier180 发表于 2007-5-7 09:43:18

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake

卡拉是条狗 发表于 2007-5-7 09:45:11

回复 #534 上課覺覺 的帖子

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……就进来了就进来了,,

A_Fenzai 发表于 2007-5-7 09:47:17

你在交通局门口乱停车被罚款 142 思明论坛!

下次努力哦!……进去又出来

aiqi022 发表于 2007-5-7 09:48:04

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 388 思明论坛!

下次努力哦!……可以同时考虑2个吗?~~~
我选1号和4号~~~~~~~
考虑考虑啊~~~~~~~~~

西装达摩 发表于 2007-5-7 09:48:19

:lol 搞什么?。。。。

xYx 发表于 2007-5-7 09:49:44

买了一款新的手机,花去 619 思明论坛!

下次努力哦!……:funk :funk :funk
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 此宿舍女子疯了