ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 23:19:49

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1043 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 幻猪 于 2007-5-6 23:12 发表
噢。。咋这段时间个个的火气都这么大的。。

消消气了。。

你看看那些人是怎样说的,能不生气么

poto 发表于 2007-5-6 23:20:24

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 696 思明论坛的红包!

下次努力哦!……一般是假的~~~~~~B人的

小龙 发表于 2007-5-6 23:20:47

你买的股票升值,获利 1147 思明论坛!

下次努力哦!……HOHO..是蛮可怜滴...
你们会很出名的...
把照片都一起发上来吧...
我另外给你们发个新帖..天天水...水到到你们出名完去

西装达摩 发表于 2007-5-6 23:20:52

恭喜,你此次发贴获得了 100 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……怎么那么容易就生气的?

鎀羅 发表于 2007-5-6 23:21:07

你不小心病倒,花去了 243 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……谁骂我女人,我全部接上..
..

卡拉是条狗 发表于 2007-5-6 23:21:33

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……:shy 我会不好意思的!!!

西装达摩 发表于 2007-5-6 23:22:03

冒烟这么久,就是不见有张象样的照片上来。。。

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 23:22:24

你与朋友聚赌赢了 98 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……原帖由 西装达摩 于 2007-5-6 23:20 发表
怎么那么容易就生气的?

恐龙本来心理素质不好,没读过书呢

罂姿 发表于 2007-5-6 23:23:05

不小心丢了一款价值 228 思明论坛的手机!

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-5-6 23:20 发表
HOHO..是蛮可怜滴...
你们会很出名的...
哦~~今晚你是不是吃了什么不该吃的
怎么~~吃到中毒了吗:happy

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-6 23:23:14

你路见不平,拔刀相助,获得 178 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-5-6 23:20 发表
HOHO..是蛮可怜滴...
你们会很出名的...

请问出名有什么用?

鎀羅 发表于 2007-5-6 23:23:15

只要针对我女人的.我全部接下..希望不要让我失望`~!

西装达摩 发表于 2007-5-6 23:23:27

自己开了个小商店,赚了 764 思明论坛!

下次努力哦!……回复503!

不是吧,你是哪种类型的呀?

2369 发表于 2007-5-6 23:24:10

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-6 23:22 发表

恐龙本来心理素质不好,没读过书呢  
我看不像

罂姿 发表于 2007-5-6 23:24:55

原帖由 西装达摩 于 2007-5-6 23:22 发表
冒烟这么久,就是不见有张象样的照片上来。。。
难到你也看你见~~
我就不好说你了~~~

鎀羅 发表于 2007-5-6 23:25:09

今天发放了上月的工资 1591 思明论坛!

下次努力哦!……再超下去米意思.
如果你们只是想出名`.我帮你们`.
    不要和我女人超.`
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 此宿舍女子疯了