罂姿 发表于 2007-5-7 14:28:14

你在街头拐角捡到 552 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……原帖由 情断柳江河 于 2007-5-7 14:20 发表
呀,我回来晚了```:lol :lol
4号和8号不错呀,呵呵``
~~!!~~~
你可以报名~~~呀~~~~
看~~你表现了~~呵呵~~~
~!!~~~~是不是呀~~
啊4和啊8

少白 发表于 2007-5-7 14:29:04

回复 #598 法老王 的帖子

你舍意思嘛,不可以发么?

情断柳江河 发表于 2007-5-7 14:30:08

回复 #601 罂姿 的帖子

和谁报名啊~:loveliness :loveliness

罂姿 发表于 2007-5-7 14:30:27

原帖由 情断柳江河 于 2007-5-7 14:27 发表
要是个个喜欢美女,那么恐龙怎么办啊,所以就要有我这样的人咯,呵呵:lol :loveliness
~~~!!~~
值得表扬~~~~!!
~~难到你是青蛙~~~:lol
才要恐龙~~~:lol

xYx 发表于 2007-5-7 14:31:51

原帖由 罂姿 于 2007-5-7 14:30 发表

~~~!!~~
值得表扬~~~~!!
~~难到你是青蛙~~~:lol
才要恐龙~~~:lol

人家可是王子呢...........
開車小王子...........

罂姿 发表于 2007-5-7 14:31:52

原帖由 情断柳江河 于 2007-5-7 14:30 发表
和谁报名啊~:loveliness :loveliness
在我这可以报~~~!!
~~~你想要几号呀~`

xYx 发表于 2007-5-7 14:32:34

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……開車的..........阿門...........

罂姿 发表于 2007-5-7 14:33:27

原帖由 法老王 于 2007-5-7 14:31 发表

~~还好没吃多少东西~~~!!
要不就浪费~~!·!

xYx 发表于 2007-5-7 14:33:59

自己开了个小商店,赚了 723 思明论坛!

下次努力哦!……:sad :sad :sad

情断柳江河 发表于 2007-5-7 14:34:48

回复 #608 罂姿 的帖子

莫非你和LZ是一个宿舍的?:lol

罂姿 发表于 2007-5-7 14:35:59

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-7 13:22 发表
晓,么希望了,看来招亲还是以失败告终了:cry :sad :cry
恩~~我也觉得~~~
~~~要不要再搞点什么~~~¥¥

就是不说 发表于 2007-5-7 14:36:13

:loveliness 不行拉,我刚刚回来就见这贴..............:lol :lol :loveliness

情断柳江河 发表于 2007-5-7 14:36:18

你中了彩票三等奖,获得奖金 272 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-5-7 14:32 发表
開車的..........阿門...........
:handshake :handshake :handshake
我是无神论者:lol

xYx 发表于 2007-5-7 14:36:19

懷疑中............

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-5-7 14:36:45

你的跑车有了小小损坏,花去你 779 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-5-7 14:31 发表

开三轮滴小王子???
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 此宿舍女子疯了