入驻
搜索

极品,消停消停行吗?(直播正在进行)

回复 102# 2,her

略懂略懂~

恶行之三:生物噪音
   平时说话大声那是洪亮的,那我无话可说。可是吧,一旦有争论的时候,必然她那发育良好的喉咙要给我们嗓门先天发育不良后天不注重培养的同志们造成压力。  举个例子来说某天在看韩剧,A说“这女的据说整过容了”jp“没有的,"”(分贝提高)A“真的,上次我看娱乐新闻上面提过的,还配了图的”JP”绝对没有~!!!!我记得以前没有的啊"表情越来越凶悍,嗓门那叫一个大声,无论咱们嗓门小的童鞋论据论证再充分也都会被这气势败下阵累来。怎样都要跟你分出个高下,特没意思,跟这种人较真你就输了,每次是气得要死啊。所以,我琢磨出了。一个道理——我们不能傻逼似的去较真。

回复 94# 皇家极品燕鲍

我已经不当内个人是我宿舍的了.我只当每天晚上都有狗叫了

回复 88# Oo小鱼oO

嘿嘿  直接54掉好了

上得外网啦~~先去玩游戏啦~晚点回来~~嘿嘿

回复  175082103

谢谢版主的加精~~o(∩_∩)o
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-5 14:36

客气客气!此贴已火!哇嘎嘎

回复 91# 皇家极品燕鲍

还好我们宿舍没有……

。。。。。。。直接绝交好了,不用受气。。。。

路过

有如此人物!果真是极品!!

0 0  此贴必火···

其实吧,我觉得我还是个挺客观的人,不管我对一个人多有成见,我总能发现她身上的优点。
  不可否认,JP身上的确有我所不具有的品质,比如说她挺善良,个人感情丰富。 这是我站在客观角度来讲的,当然也不是说我不善良,我没她那么感性。她虽然是一枚品德兼优的JP代表可是不奇怪她也有让人刮目相看的一面。平时也比较会关心人的,但是也仅限于此,你还真别想她拿出什么实际行动来关心别人。这是真的真的真的,⊙﹏⊙b。
  但是要我举例子,你说我还真想不起来,平时就记着那些倒霉的事儿了,我怎么使劲儿想都想不出来她的优点啊···尽想着她平时怎么占我们便宜了,这要是以后我回忆起大学生活来那我也蛮沮丧的,就这JP给我的课余生活增添了无比的丰富多彩,回味无穷。

回复 107# 皇家极品燕鲍
我深有体会啊·~~宿舍里也有这么一个·~
有时候睡觉,她还在猛喊~~郁闷
LZ,我能体会你的感受·~~

回复 93# 皇家极品燕鲍
OOXX的,那种JP,就是喜欢欺负善良的人~~感觉宿舍很多人都不会说她的·~
我属于比较强硬型,JP没有直接对我怎么样,不过看见有时候她那么对别人,就很不爽·~

我们宿舍那个有事没事喜欢到走廊去吼两下!郁闷哇!嗓门怎么可以那么大啊!不知道怎么练的!