入驻
搜索

极品,消停消停行吗?(直播正在进行)

那用这个
470530849 发表于 2010-5-4 23:14

不是啊!是不可以发纯表情和那些字符之类的.请注意版规好么

哎呀。妈呀。过瘾得~

关注
果然精品

回复 12# 皇家极品燕鲍

給她点阳光就灿烂,給她点口水就泛滥。哈哈、、、   
其实我们宿舍貌似也有,但是现在貌似都被冷漠得良心发现了。O(∩_∩)O~

回复 76# 175082103

嚯嚯~~你小子,现在也开始注意这些啦?我记得你跟我说过。。。。。忘记了。哈哈

回复  175082103

嚯嚯~~你小子,现在也开始注意这些啦?我记得你跟我说过。。。。。忘记了。哈哈 ...
点滴~ 发表于 2010-5-5 08:50

嘻嘻!有童鞋的监督,身为斑竹的我们...那是要注意的!!

这种JP...死了算了...

回复 5# 皇家极品燕鲍
引起我共鸣了·~汗死·~我宿舍有一个也让我超级受不了的·~
只不过没吵起来罢了,毕竟还要处在这个宿舍就忍了吧·~
最最让我受不了的就是她的低音炮了,休息的时候,还猛放,从来都不舍得关下,让人安静下的。
也是借别人东西不还,有时候拿了还不出声,只是感觉东西在慢慢减少中,
宿舍很多人都是很好的脾气,都不说什么,可是我看着就不鬼爽~!
处完这一年就快点出去实习吧·~
实在快受不了她的那些无语行为~~

- - 你们感觉过一晚上一直听宿舍人打呼噜的感觉么  - - 我们宿舍有个受不了的已经搬了住- -

有同感啊!偶们宿舍也有中JP级的人物!让人抓狂到不行!知己哇!

哎,习惯麻木吧!

其实每个宿舍都有那么一两个极品  我们宿舍也有两个战神  我也拿他们没办法
楼主别为这种人气坏身体  不值

回复 84# 没头脑
呼噜。。。。。。。。。。。。。。哇哈哈哈,我高中时候有过忍受过,而且是高三时,哇嘎嘎,那哥们的呼噜功力绝对是一流的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

额,JP无处不在,

好不容易结束一上午的课.居然不能上网了..
处在极品的摧残中..还要被这该死的破网搅得更加烦躁..

不爽了!!继续八