入驻
搜索

极品,消停消停行吗?(直播正在进行)

回复 26# 小c哥。

等有天你被极品摧残了也能写出这么长的故事

有必要先解释一下JP的意思--JP现在意为令人非常讨厌的人。在论坛中常常可以见的贬义词。
   其实JP(极品) ...
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-4 19:55

一语惊醒梦中人.....

我终于明白JP是什么意思了!顶lz

MB的,作为旁观者我都愤愤不平了,这什么事儿啊
她平时喝大家的,拿大家的惯了,有一次,A同学出去几天, ...
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-4 20:10

这个就太强悍了.....一般合适的吃点就好了.....

自己吃别人的多了也不好意思...

回复 33# 175082103

所以说她厚脸皮么..长那么大就没见过这样的

我的滇啊 吓到我去了

回复  175082103

谢谢支持
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-4 20:29

客气客气!期待lz继续直播哈

所以说她厚脸皮么..长那么大就没见过这样的
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-4 20:32

额!的确,在我们宿舍,我也不知道怎么说好了!

回复 37# 175082103

关键是还不好意思说,没那么厚脸皮啊..

这JP很爱哭,灰常爱哭,碰到个P大的事儿也如临大敌,哭得fiefie 作响,无非就是想大家去关心安慰安慰她。刚开始大家都很耐心的去关系,久了可受不了了,我们又不是你妈,就算你是90后有怎样?你肥猪流你脑残你回家吃复方脑残片,一片顶俩。大家谁不是家里捧着长大的,谁不是来到学校自己学会独立自立的。我就看不惯这样的人。我们每个人不可能从头到脚对你无微不至的关心体贴吧,也没那义务。哭妈个比啊,哭个毛,我这人就这样,看不得别人为了点破儿事哭得稀里哗啦,可是我依然表面平静的诅咒,我承认我很邪恶。

关键是还不好意思说,没那么厚脸皮啊..
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-4 20:38

嗯!那是,只能对他很无语!

帮童鞋使用高亮了哦!

这JP很爱哭,灰常爱哭,碰到个P大的事儿也如临大敌,哭得fiefie 作响,无非就是想大家去关心安慰安慰她。刚 ...
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-4 20:39

你肥猪流你脑残你回家吃复方脑残片,一片顶俩。

顶...

要说JP怎么会变成jp的?这个必然要追溯到生物学领域了,那可深奥了,遗传学啊,变异学什么的,根据我的个人分析,没有大JP,就没有小JP

-----我是极品的分割线--------------------------------------

要上课去了,回来接着八

你肥猪流你脑残你回家吃复方脑残片,一片顶俩。

顶...
175082103 发表于 2010-5-4 02:45

版主你很嗨哦~~~

要说JP怎么会变成jp的?这个必然要追溯到生物学领域了,那可深奥了,遗传学啊,变异学什么的,根据我的个人 ...
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-4 20:48

等着lz回来!那我洗澡去了!