入驻
搜索

极品,消停消停行吗?(直播正在进行)

哇咧

回复 13# 。虾泡泡。。

林子大了,什么X都有啊

回复 17# 皇家极品燕鲍

。。。那是。。。

回复 18# 。虾泡泡。。

欢迎受迫害的各位来这发泄

我们宿舍很团结哦,因为我们分宿舍的时候都是挑自己信得过的感觉好的一起在一个宿舍。呵呵

回复 20# juee

当初进来时哪给我们选择的机会,学校都分配了

宿舍里买了好吃的我们宿舍的人都不是那种小气的人,都是有什么东西买回来大家一起吃的,大家都喜欢一起分享,因为人多吃起来才觉得香嘛。然后大家都买东西回来分享啊,她就嗨了,看见别人买好吃的东西回来她就两眼放光芒,目露凶光内种,貌似x激光要把你的袋子穿透JP也吃别人的东西吃得乐呵,可是她自己从来就不买。
“借花献佛”这个成语大家都懂吧,JP可谓是把这个成语的精髓都学到家了,举例说,然常常都是一个小小的橘子(还是别人分她的),掰了,分一半给别人,问“吃啊”艹, 还是你自个儿吃吧,我看你那面露凶光的样子,恨不得一口吞了。那橘子还是别人给她的,她自己嘛儿都没买过,还让人产生一种错觉..这个东西是她买的但是你又会纳闷,才这么点东西她自己都不吃,干嘛分你一半啊??
我估计丫的是想让人产生一种错觉“你看我对你多好,别人分给我吃,我都想着你呢,分你一半” 不懂是不是我邪神了,我就觉得丫是这么想

回复 15# 皇家极品燕鲍

。。那    我在旁边看一下
  你与极品二三事吧。

支持lz.一直关注此贴

总之JP就是秉承一个原则“吃别人的,喝别人的,刷别人的卡”刷完了也不还钱,宿舍的同学都不敢借卡给她刷了 ...
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-4 20:14

我们宿舍也经常互相刷卡,但是不想他这样.够JP

忒长了。没心情看

回复 23# 維甜

坐好了慢慢看我备受摧残的生活

宿舍里买了好吃的我们宿舍的人都不是那种小气的人,都是有什么东西买回来大家一起吃的,大家都喜欢一起分享 ...
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-4 20:26

大家一起吃东西的确好!可是lz宿舍有了他,杯具了

回复 24# 175082103

谢谢支持

JP一大恶行:脸皮忒厚,忒抠门。
  一直以来我们宿舍其实都不怎么待见她。就因为她和我们宿舍的同学关系比 ...
皇家极品燕鲍 发表于 2010-5-4 20:01

一般要吃的时候会和那童鞋说一下!那童鞋不在的时候,也一般会说,东西在那.你们要吃自己拿..