入驻
搜索

极品,消停消停行吗?(直播正在进行)

回复 73# 紫觞

极品不极品,请听我八

回复 79# 点滴~

极品就是被惯出来的啊

回复 83# 小小人人

快来这发泄吧,极品都是被惯的,不能再忍了

回复 84# 没头脑

打呼噜那还是个人身体的毛病,真正的极品是个人品格上的毛病啊

回复 76# 175082103

谢谢版主的加精~~o(∩_∩)o

黑夜给了我一双黑暗的眼睛,我却用来窥视JP的一切。
恶行之二:吹牛逼
  总有那么些人吧,喜欢用吹牛逼的方式来表现自己的能耐,极品就是这么一型,一有个风吹草动就咋咋忽忽的。极品对我们称她在外面认了神马牛逼的神马姐神马哥的。就跟那亲生的一样。吹嘘自己的姐姐多有能耐哈!有钱的主儿啊,又请她吃啥了,请她到哪儿玩了。姐我跟你说,我就打心眼儿了瞧不起内德性,什么叫低调?你甭一周出去带喘儿的回来跟我们报告您的那姐那啥的,我们还真不乐意听了,我们宿舍那伙人表面是对她嗯嗯的应答了,再者你能说我们不是在笑话您么。说的好像你们已经血脉相连合体了,再怎么有钱,那也是别人的钱,跟你半毛钱关系都某。有钱人我也见过,我就没觉得有必要拿出来炫耀,我个人认为我的人生价值观不是按照你见过多少个有钱人,有钱人跟你混得风生水起的关系来改变的。当然,极品们就另当别论。

LZ太气愤了吧 ...
誰没个缺点,你不爽她就当面跟她说阿 ,让她收敛点.
这样放在网上来说,似乎不是很好吧.
同一个宿舍的,要住在一个屋檐下将近3年,友好点才能生活得开心吧.
或者以后你们买东西了就自己收着,不要给她吃不就得咯.

回复 97# 2,her

极品的强大之处就在于,脸皮之厚,说了也无用
我也知道是我们以前太不好意思,惯的她,现在已经难以改变了
可你说我在宿舍备受摧残,还要迂回无比的注册个号来论坛直播,你说我容易嘛我?
我发泄下还不行嘛我?

不管大家怎么说,我只不过想发泄罢了,要不然也不会段段都只是大概的写了写,极品的事迹其实很多
透露得太多会引起别人的猜测
来这直播只不过是想说有那种一种现象,那种一种人
说说我的生活,说说我们究竟错在了哪里,才会让极品越加的极品
不过就是,想说说罢了

回复 98# 皇家极品燕鲍

想发泄不容易嘛 ,冲上去扇几巴掌,够解气了没.

回复  皇家极品燕鲍

想发泄不容易嘛 ,冲上去扇几巴掌,够解气了没.
2,her 发表于 2010-5-5 14:49

该不会那JP就是你吧。。。。

回复 101# 妞,给爷笑一个

这都被你发现..

回复 100# 2,her

你来试试,你来试试,让你碰上这么一人,你去打一巴掌试试

回复 99# 皇家极品燕鲍

了解 ..如果我遇上这种人我会比你更气愤,说不定直接都在宿舍里面开战了.

回复 102# 2,her

极品要是这么容易被武力和语言摆平的话那就不是极品了
  而我们要是这么轻易就使用上武力的话,那我们也离极品不远了