入驻
搜索
楼主: 三分地

声援邓玉娇,支持玉娇,为玉娇加油!

我要唤醒自己的无知。。。。。。。。。。。

坚持做第一,让大家了解

弱者一定要呐喊!象鲁迅先生说的,强者都是不吭气的,象黄鼠狼偷鸡一样,黄鼠狼从来都是悄悄的,一下咬住鸡的脖子,让你发不出声,然后悄悄拖走你、吃掉你。作为鸡,在一感到危险来临的时候,就一定要使劲地叫喊,让人知道你处在危险中,让同类知道危险来临,这样才有可能被救援。绝对不要让他们掐住你的脖子,一定要想方设法发出声音!这也是弱者的本能。
星夜(626680223)  14:07:16
“玉娇案”被打女记者爱人的公开信!   
http://military.club.china.com/d ... 2675/69/99/5_1.html
fen风信子(470396178)  14:08:10
原文:
1 湖北省公安厅副厅长尚武是在湖北省委书记要求彻查邓玉娇冤案后赶赴巴东的;

2 以尚武的身份他不可能不知道邓玉娇案的真实情况或者说全部细节(本人觉得在目前局面下,巴东警方还没有足够的胆量隐瞒事实真相);

3 尚武回武汉之后的巴东警方的言论基本能够代表是湖北省公安厅对此案的态度;

4 目前来看尚武巴东之行并没有改变巴东警方对此案性质的定义(故意杀人罪);

5 若夏霖律师5.25诉状属实(即控告黄德智强奸),说明巴东警方在有意隐瞒邓玉娇一案真相,也可以说已与巴东警方有过直接接触的湖北省公安厅也在有意隐瞒案件的真相(假设巴东警方隐瞒事实真相和夏霖律师所言属实的前提下);

6 若以上情况最终都成立,基本可以认定现阶段湖北政府层面认为当前社会的和谐比起邓玉娇个人的命运来说重要的多得多.所以邓玉娇以故意杀人罪被起诉基本就是板上钉钉的事了!

结论:不管网友如何努力,邓玉娇这个现代烈女终究难逃牢狱之灾!

推坐(903919081)  14:08:49
 [正宫•端正好]没来由犯王法,不提防遭刑宪,叫声屈动地惊天!顷刻间游魂先赴森罗殿,怎不将天地也生埋怨。
  [滚绣球]有日月朝暮悬,有鬼神掌著生死权。天地也,只合把清浊分辨,可怎生糊突了盗跖、颜渊。为善的受贫穷更命短,造恶的享富贵又寿延。天地也,做得个怕硬欺软,却原来也这般顺水推船。地也,你不分好歹何为地?天也,你错勘贤愚枉做天!哎,只落得两泪涟涟。

看看 走了

对这种事早就心寒了 不知道胡主席 温总理知道这件事的真像后 会怎么想

月29日,公盟律师离开巴东,发表声明,透露邓玉娇患有失眠症,正在服用药物氯硝西泮。该种药品突然停药导致的后果,殊为可虑。从案发直至5月21日我们会见时,邓玉娇一直未能服药;其后的情况,不得而知。邓玉娇也告诉我们,她在恩施州优抚医院手足被缚五日,被同病室的精神病人殴打侮辱,直至媒体、网友前往探视,才临时换到单独病房。
狐狸,跑呀(970157257)  15:38:20
到处找案子把委托人往死里整, 目标只有一个:煽动民众敌视推翻政府。 这种人叫公害律师。
驼鸟(542366985)  15:39:26

fen风信子(470396178)  15:39:42
虎里你是说谁呢我吗
天蓝(83660719)  15:40:00
巴东一关灯,全国都断电。
驼鸟(542366985)  15:40:01

狐狸,跑呀(970157257)  15:40:04
我说前两个被解聘的律师。
驼鸟(542366985)  15:40:21
不会吧?
fen风信子(470396178)  15:40:22
http://bbs.chinacourt.org/index.php?showtopic=343220
驼鸟(542366985)  15:41:22
好端端地,正儿八经地声援邓玉娇,在这儿扣什么帽子?
天蓝(83660719)  15:41:41
天朝发现一古老物种──猴蛇  以分布在中国大陆及朝鲜半岛北部之品种较为纯正
驼鸟(542366985)  15:42:39
大家专心地为邓玉娇呼喊,有人就吓唬说:你们这是危害政府?
狐狸,跑呀(970157257)  15:42:42
委托人的生死与他们无关。他们的真是目的是煽动及炒作。利用他人的人啊,大家小心些。
fen风信子(470396178)  15:43:03
我现在才知虎里是看我们的五毛。伤心啊湖里
驼鸟(542366985)  15:44:00
我告诉你,这个社会问题再多,我们也不会拿邓玉娇做导火线!别离题我告诉你!
驼鸟(542366985)  15:45:31
别以为我们顾虑对社会不利就会停止声援邓玉娇!我告诉你,大家灰了心的时候,社会就更危险了!
狐狸,跑呀(970157257)  15:45:44
比如,鸵鸟和风信子是热血青年,但是,你们怎知道别人是怎样想的。你们要当89年的大学生,有人高兴着呢。
fen风信子(470396178)  15:45:46
是有的团把我门夹在了中间。我门是就事论事
天蓝(83660719)  15:46:00
最近三十年对国土的破坏达到了令人发指的地步--就好象中国国土不是中国人的,玩命的糟蹋!!
狐狸,跑呀(970157257)  15:46:52
你两只要留心,就可以看到,很多新闻已经偏离玉娇事件,嘿嘿,太像当年了。
驼鸟(542366985)  15:47:03
我们只谈这件事,怎么会被人利用?安知不出来说话就不是被人利用?
冲杯三鹿敬杨局(120894198)  15:47:16
为了洋大人,破坏是必然的
驼鸟(542366985)  15:47:43
我知道,从封闭贴吧来看,问题已经很严重了。
狐狸,跑呀(970157257)  15:47:44
我是说那两位律师,你们啊,我是知道的,风信子的发言我见过很多,纯洁青年一个。
驼鸟(542366985)  15:49:50
谢谢,终于回到主题了。不照原律师这样告他们,那要承认玉娇有罪了?承认嫖娼甚至强迫卖淫有理了?
驼鸟(542366985)  15:50:56
依我看,不告黄德智一伙强奸,也要告强迫卖淫。
驼鸟(542366985)  15:51:16
明摆着的事。
有意思(275404)  15:51:33
乱说 咋会是强迫卖淫, 明明是强奸

fen风信子(470396178)  15:53:12
我门是看到了。我门有辩别力。八东水深。我门也看到了。我门就是要求反腐。还玉娇清白。
有意思(275404)  15:53:18
有人在场 就是轮奸
有意思(275404)  15:53:32
NND,这帮孙子,没一个好东西
驼鸟(542366985)  15:53:51
有其他服务员在场,你这样想只能是中黄德智他们的圈套。
天蓝(83660719)  15:54:12
法无善恶,只有被善用或者被恶用的区别,就像一把菜刀,当你用来切菜的时候,它就是菜刀,当你用来袭人的时候,它就是凶器。
有意思(275404)  15:54:25
当街强奸 当街杀人的多了
天蓝(83660719)  15:56:04
一个粪坑加了盖是能挡住臭味,但时间长了会产生沼气,再时间长了会引起火灾的!
驼鸟(542366985)  15:56:23
我们还应该考虑到,别树敌太多,比如把整个巴东都骂了,把其他暂时没证据的事情也拉进来了,这对胜利不利。
驼鸟(542366985)  15:57:08
天蓝:我不赞成这样说,这样太偏激。
驼鸟(542366985)  15:57:41
黄德智之流巴不得我们有漏洞。
天蓝(83660719)  15:58:03
不是我说的,是强坛上看到的,感觉他们不好直说,都这样隐晦着说话了
fen风信子(470396178)  15:58:11
http://bbs.chinacourt.org/index.php?showtopic=342969  大家看这这是官方网
天蓝(83660719)  15:58:34

驼鸟(542366985)  15:58:37
其实用得着看那么多的消息吗?
驼鸟(542366985)  15:59:47
这样做只能把当局推到难堪的境地,到头来对解决问题有利吗?
驼鸟(542366985)  16:00:08
天蓝你回话。
天蓝(83660719)  16:00:36
回什么话?我在强坛看贴啊
驼鸟(542366985)  16:01:06
我在说我的观点。
星夜(626680223)  16:01:22
http://military.club.china.com/d ... 2675/77/00/6_1.html快看,呼吁转发,一会肯定被和谐掉。刚传上来的。
天蓝(83660719)  16:01:31
你说吧
驼鸟(542366985)  16:01:51
说了。
天蓝(83660719)  16:02:11
强坛是一哥关注的,我只是把有些说的感觉挺妙的话复制下来以作纪念啊
驼鸟(542366985)  16:02:20
我是说,把什么不相干的都拿来骂,这不是办法。
狐狸,跑呀(970157257)  16:02:38
反正,我只关心玉娇的死活。其他想把玉娇整死,把事情搞大,最好不可收拾的那帮人,太险恶了。
不过,经历过当年,大家不会那么容易被这帮人骗吧。

狸,跑呀(970157257)  16:05:45
鸵鸟兄你的这个目标“正义伸张”太远了,可能还要好几代人的努力呢。眼下,需要保持对事件的关注,多个人就为民意多添分力量。只是,本群人满,好多想加入的,没有办法。
fen风信子(470396178)  16:06:06
事件的进展。如过我猜。黄会在北京被密审。牵出腐败链。觉混这水的。有贪官。有好事者和别有目的者。
驼鸟(542366985)  16:06:44
民意早已经表达得很充分了,就算从今天起没人说话,当局也早知道了。
天蓝(83660719)  16:06:51
咱们保持关注就行了,情况肯定最高层都知道了
狐狸,跑呀(970157257)  16:07:49
今天都几号了?各路大军都开始了。
加上消息被封锁(一贯的作风),啥“新闻”都会有的。
昨天和今天,没有新的消息。
fen风信子(470396178)  16:08:18
知情人透露,案件核心起因为福成矿业公司矿长周程以及野三关镇人大主任、主管招商工作的副书记郑建武寻欢“买处”,而邓贵大、黄德智,以及邓佳中只是帮着拉皮条跑腿的小人物。
文中称邓玉娇案的核心犯罪是:逼良为娼,“强迫妇女卖淫罪”,引申出暴力,流氓,侮辱,性侵害妇女罪或涉嫌强奸妇女罪等。

外界分析指出,当地诸侯势力连手蒙骗世人的把戏,在强大的民意的压力下已很难演下去了,从潜藏很久的幕后核心人物开始浮出水面来看,中共在邓玉娇案上构筑的防线已趋崩溃,官员开始瞥清干系而自保,避免在政治赌搏中丢掉乌纱帽。
福成矿业公司矿长周程、镇人大主任郑建武被指涉案

这论坛做的真到家,也得花钱办事,好玩!!
回复帖子还得买道具使用,世界就是这么让人失望,睡觉,倒!

谁跟你说回帖子还要道具

现在就是这样...............
有什么办法啊

就这么想让我沉默啊,弄了两次沉默卡给我。

冷落

可爱的小卢,我来帮你顶!!

hhhh呵呵       计划破产了