入驻
搜索
楼主: 三分地

声援邓玉娇,支持玉娇,为玉娇加油!

我一般在论坛不做什么灌水之类的,今天看来将诞生新一代水王了。
邓玉娇湖北巴东人,出了此事,自己弱女子一个,可是背后对抗的是 诺大的官方还有地方势力。
此时的他 只有无助,因为他们整个家族已经被软化。那些势力,使用各种手段,禁止外地记者进入。实施殴打,驱赶,并且给他们口上一些帽子,可耻1

我觉得国内媒体越来越强大了。。。有很多媒体敢说真话实话的。广东那边的好多。。。广西的不怎么行。。。

网上闹大的话,肯定会引起关注,比如说杭州的那个案。。。强大的网络舆论就是弱势群体的精神支柱!

xianzaixianza现在已经闹得很大了,全国上下,媒体新闻。网友,覆盖面很大。不是舆论压力,邓玉娇早已定案。

过来顶一个!!!

我平时也只是当新闻来看而已的,我比较关注的还是军事方面的。比如韩国跟朝鲜准备开战的事。。。

呵呵~~~

不懂这帖会不会被和谐掉。。。如果这帖在外面,肯定和定了。。。外面的坛子碰不得政治。。。

最近不怎么水论坛,觉得论坛的帖子质量越来越差了。。。

风风兄 有意进军事群乎,我做了几个军事群。邀请风兄参加交流啊中华帝国-锦绣河山51133508中华帝国-炎黄子孙8174675,随时欢迎志同道合之士。

难得有较高质量的帖子,要是和谐掉就可惜了~

都是LZ一个人再支持!
我不回帖!

都是LZ一个人再支持!
我不回帖!
不善于吹牛 发表于 2009-5-30 11:38

楼主乃我宿舍一个狂人也~~

38# 不善于吹牛
我不刷帖,就会被淹没了,害得大家支持啊!

。。。我不进群了。。。我对军事都不怎么懂的。。。呵呵```也没有怎么爱好那些武器什么的,我高中有个同学每期都买那个“军工科技”这本书的,那个才叫强。。。

和谐不和谐这个我们也没有办法的。毕竟大家也懂。。。

难得看到风风今天出来说几句话~
平时多少帖子都吸引不了他~

是正当防卫,还是故意杀人?

41# 风风..
呵呵 都是交流,没有懂与不懂直说,所以,风风兄不必谦虚。

正当防卫,故意杀人。这个问题的深思熟虑啊!
不作回答,可以去看看新闻,狂晕