入驻
搜索
楼主: 三分地

声援邓玉娇,支持玉娇,为玉娇加油!

我不怎么爱灌水。。。觉得某些比较值得的话题就参与讨论而已。。。

嘿嘿。其实军事交流这方面,主要是交流不同的思想。因此也比较算是争论性的东西。。。

前阵子加入了两个军事群,整天在那里激烈的讨论,难得发一次言就被别人给压下去了,见识没人家广,好多军事观察员在里面呢~

我只是偶尔水水
此贴要顶

此贴得到了论坛高层的关注,太棒了!

呵呵。。。那种叫争论。。。所谓仁者见仁,智者见智。没有谁对谁错之分。

我们现在正缺少的就是这种精神。。。想象力和创造力,以及争论这些东西都在随着读书而退化了。。。唉~~~

桃花潭水深千尺,,,,政治的派系斗争太严重,,,,,

只是民意与官方的争议。这又将作何用呢。吾等只能坐之势,用自己仅有的言论权声援!

在这个鸡荒马乱的年代  我不发表任何意见

凤皇台梁文道说:为什么不能去巴东?为什么打记者?   http://v.ifeng.com/opinion/china ... b-939c-072745f5231a
最新  最新!!  大 家帮忙转发!! 把贴顶起来!

哪个国家,哪个社会,哪种年代都会有那种派系斗争的。。。

比如说韩国的。。。现政府对卢所执政的政府。。。

呵呵。。。那种叫争论。。。所谓仁者见仁,智者见智。没有谁对谁错之分。

我们现在正缺少的就是这种精神。。。想象力和创造力,以及争论这些东西都在随着读书而退化了。。。唉~~~
风风.. 发表于 2009-5-30 11:55

来到这里以后,每天就知道上网,把精力耗尽了,没有什么创造力和激情了~

有争议才有推动力,才能促使大家充分发挥自己的主观能动性,那也是一件好事,就像我们现在一样。

喝茶、删文、关群、拘留,还有什么不能做?(2009-05-30 09:51:27)标签:杂谈   分类:法制评论

5月30日早上4时58分,手机突然响了一声(睡前忘了调静音),把我从睡梦中惊醒过来。我拿起手机打开一看,原来是网民屠夫发来的。我心里想,“屠夫杀猪”要早起,总不会叫我去帮忙吧?半信半疑之中,我赶紧查看短信内容,才知他不是叫我去杀猪,而是这小子有人请喝免费早茶。

有人请你去喝早茶,就好好地陪你家喝嘛,有必要这个好消息告诉我吗?屠夫妻虽然有免费早茶喝,但他还是心存恐惧哦!徐友渔先生在一篇文章中说过,克服恐惧也是爱国表现。如此看来,心存恐惧的屠夫可不是爱国分子了。

心存恐惧的不只屠夫一人,还有云南朱承志老先生。朱老外出喜欢随身带相机,28日上午,他看见“国新办”前有不少人,便掏出相机咔了起来。他相机的几声咔嚓声,他就与访民一道被请进了派出所。在去派出所的路上,他给我打来电话,说是要到某某派出所去。当时我正在与人谈案件,没有听明白以为他是去办事。我心想,你去派出所办事还需要向我请示吗?我半开玩笑地问他去做什么,不会是人家请你去吃饭吧?老朱说是被带去派出所做笔录,我这才明白他被人家找麻烦了。他之所以给我打来电话,还是因为心存恐惧。我安慰了他几句,说不会有事的。想不到的是,为了拍摄几张照片,老朱要付出十天人身自由的代价。

普通人会心存恐惧,名人同样也会恐惧。艾未未曾经说过,自己之所以要“呐喊”,哪是因为心里害怕。害怕与恐惧并无多少区别。前些日子,艾未未打110报警,其实就是“恐惧”表现。

这几天,关博客、删文章、封QQ群,搞得网民人心惶惶。普通网民屠夫的博客关了,艺术家艾未未的博客也封了,论坛中谈邓玉娇的帖子被清洗了,2.6万个QQ群则遭封杀。我的新华博客谈邓玉娇案的文章全部被删除,博盟QQ群也被关了两个。

按巴东县公安局杨立勇局长说法,邓玉娇刺杀邓贵大,只是一起普通的案件。既能是一起普通案件,让民众评一评、议一议,到底有什么可怕的呢?难道担心案件性质会因此而改变吗?

在敏感时期,让民众去关注邓玉娇案,哪不是可转移注意力吗?我们的为官者实在是不聪明呀!

名博的文章 大家看看

http://blog.sina.com.cn/liuxiaoyuan里面有更多文章,真是全面的解说!