入驻
搜索

声援邓玉娇,支持玉娇,为玉娇加油!

警方认定黄德智见义勇为,邓玉娇坐牢赔钱成定局

邓玉娇案连接
http://www.tiancihui.cn/   http://blog.sina.com.cn/myhao6699巴东——5月31日前方最新消息(2009-05-31
                                     天理何存,泱泱中华,岂能任其所为,我们要愤怒,要去支持,要用舆论压力去给政府施压。要去解救无辜的玉娇,希望大家翘起自己的键盘。欢迎大家加入中华帝国-同心救玉娇86041255。此群是同心救玉娇群的一小部分。希望能用有限的空间,发出无限的力量。
                   看到一些人的回帖,我不得不说两句话。如果,不清楚,请不要乱说乱扣帽子。这个世界没有sb,只有无助,谢谢合作!网络上发起,十万网民上街散步要求严惩黄德智、声援邓玉娇。这是世界首创无组织有纪律散步活动。活动三大纪律:1,如有警察干预,强调无组织,仅仅是上街散步。2,不呼喊口号,不发传单,不打横幅。3,不排成队伍。邓玉娇冤案震惊全国,罪犯黄德智逍遥法外,受害者邓玉娇受到迫害,天理难容!经过初步统计,5月29日,星期六,全国各地将有十万网民上街集体散步要求严惩罪犯黄德智,声援邓玉娇。各QQ群,MSN组等已经印刷邓玉娇T恤。邓玉娇挎包。

目前,入选呼声较高的印刷样本:江山如此多娇!
巴东玉娇龙,华夏女英雄!
中国烈女,公民楷模!
抗暴无罪!
巴东!巴东!
北京报名的,已经有7000多人。
上海报名的有5000多人。
周末计划前往巴东的有数百人。如果罪犯黄德智继续逍遥法外,每个周六散步。
邓玉娇现在变为监视居住,仍然遭到迫害,监视居住为期6个月。后续散步日期:
6月5日,6月12日,6月19日,6月26日,
7月4日,7月11日,7月18日,7月25日,
8月1日,8月8日,8月15日,8月22日,8月29日。力争每个周末倍增参加人数,到6月26日达到百万人上街规模,到7月8月达到一千万人上街规模!我们只要穿着T恤,该干什么干什么!这个夏天,中国公民上半身有态度!让贪官污吏的下半身不再欺负中国公民!不敢表达态度,后果只能是继续被中共暴政奴役!

爱上邓玉娇你就追
槟郎
爱上邓玉娇你就追
倒来向我讨什么主意
我如果再年轻二十岁
还没认识你现在的姨
那我也会追求侠女玉娇
咱们俩自然成了情敌
爱上邓玉娇你就追
娶到她的男人有福气
现在多少小伙子迷上她
恐怕你已排到最末底
主意倒有赶快动身去巴东
献给她九十九朵红玫瑰
爱上邓玉娇你就追
先学点土家族问候语
找到她监视居住的地方
租住对面窗口对她打手势
叫花店定期给她送花
牌上写多种文字我爱你
爱上邓玉娇你就追
估计有老警看守难进去
如有奇招入室当更好
否则对未来岳母多动心思
如果她接受你事便半成
当然也要玉娇外婆支持
爱上邓玉娇你就追
倒来向我讨什么主意
到巴东地毯式搜索到她
遇到情敌更要能出类拔萃
只要功到定获烈女芳心
哪怕你陪她坐冤牢也不悔
自己过来踩踩 ,

http://go2china9.appspot.com/_?a ... tL25ld3MvZ2IvY2hpbm
                                     天理何存,泱泱中华,岂能任其所为,我们要愤怒,要去支持,要用舆论压力去给政府施压。要去解救无辜的玉娇,希望大家翘起自己的键盘。欢迎大家加入中华帝国-同心救玉娇86041255。此群是同心救玉娇群的一小部分。希望能用有限的空间,发出无限的力量。

http://go2china9.appspot.com/_?a ... tL25ld3MvZ2IvY2hpbm

mei自己踩踩 人气

黄婆卖瓜

什么叫黄婆卖瓜,你有看新闻吗?知道现状吗?知道当地政府的黑暗吗?殴打记者,限制玉娇生活,控制所有一切的外界联系?我相信你没去了解,不要下作品论,因为你不知道?

玉娇是哪个SB啊~!不认识    声援不到

还有你不知道人家的痛苦,不知所谓!

你发的网址进不去啊~~

无知,上qq上傻,这句话说出去,小心你被人肉搜索?去看看新闻吧,不要每天就知道你们所谓的游戏。
真不敢相信,当今学生,不知窗外事,做的真是牛A.悲哀之至!

网址可能是连接问题,不好意思,不过,我建议你去找找其他新闻链接,看后,看看网友评论。就知道,社会的黑暗了。

连接被封了,最近很多博客,qq群全被封了。邓玉娇案,是对政府司法的挑战。还有那些当地官员关系网的对抗,大家可以去详解?

我找了一下 百度还是有很多的~ 例如这个:
http://www3.xinhuanet.com/chinan ... ontent_16657914.htm

最近沸沸扬扬,浸染还有这么多人不知道,社会悲哀了!