入驻
搜索
楼主: 三分地

声援邓玉娇,支持玉娇,为玉娇加油!

楼主越来越疯狂了~呵呵~

吃个便饭回来,我的贴凉了!
预热期还没过,就以京但却。
这是为什么呢

吃个便饭回来,我的贴凉了!
预热期还没过,就以京但却。
这是为什么呢
三分地 发表于 2009-5-30 12:12

因为人家也去吃饭了。

路过~~~~~

下去了,  自己也只有沉默了

我心已决,今天做第一,明天下水。
好像没人支持,独角戏自己唱下去了!

A qie(  13:04:30
有那些网友到巴东的最新情况没有啊?
BLUESKY()  13:05:27
被我党坑了都
BLUESKY()  13:05:48
中了土匪的埋伏
雷()  13:06:55
巴东已经正式宣布独立
大漠孤烟()  13:07:55
河蟹了

网络上发起,十万网民上街散步要求严惩黄德智、声援邓玉娇。这是世界首创无组织有纪律散步活动。活动三大纪律:1,如有警察干预,强调无组织,仅仅是上街散步。2,不呼喊口号,不发传单,不打横幅。3,不排成队伍。邓玉娇冤案震惊全国,罪犯黄德智逍遥法外,受害者邓玉娇受到迫害,天理难容!经过初步统计,5月29日,星期六,全国各地将有十万网民上街集体散步要求严惩罪犯黄德智,声援邓玉娇。各QQ群,MSN组等已经印刷邓玉娇T恤。邓玉娇挎包。

目前,入选呼声较高的印刷样本:江山如此多娇!
巴东玉娇龙,华夏女英雄!
中国烈女,公民楷模!
抗暴无罪!
巴东!巴东!
北京报名的,已经有7000多人。
上海报名的有5000多人。
周末计划前往巴东的有数百人。如果罪犯黄德智继续逍遥法外,每个周六散步。
邓玉娇现在变为监视居住,仍然遭到迫害,监视居住为期6个月。后续散步日期:
6月5日,6月12日,6月19日,6月26日,
7月4日,7月11日,7月18日,7月25日,
8月1日,8月8日,8月15日,8月22日,8月29日。力争每个周末倍增参加人数,到6月26日达到百万人上街规模,到7月8月达到一千万人上街规模!我们只要穿着T恤,该干什么干什么!这个夏天,中国公民上半身有态度!让贪官污吏的下半身不再欺负中国公民!不敢表达态度,后果只能是继续被中共暴政奴役!

my               god
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

野三关烈女邓玉娇杀淫棍一案,巴东县政府死保淫棍。不仅雇佣爪牙宣传邓贵大“人不错”,令人叫绝。而且还纵容黄德智捂着撒尿的家伙空降秦皇岛疗养。面对汹涌而来的声援者,巴东统治集团恐惧了,终于使出了下三烂手段:断网络,断船舶,封宾馆,殴打辱骂维权志愿者,最歹毒的是封锁水陆交通,试图把群众雪亮的眼睛挡在大江和深山之外。巴东处于西陵峡和巫峡交界处,长江是无法突破的天险。巴东早已不让船舶在巴东停靠,既不准上客,也不准下客。但是陆路和空中还有机可乘。

首先说一下巴东的位置。以一个十字架为例,下方(南方)是巴东县城,再往南两三个小时车程是野三关,西南是巴东县的上级恩施土家族苗族自治州的首府恩施市。上方(北方)是神农架,也无法突破。左边(西方)是重庆市巫山县,紧挨巴东。右边(东方)是宜昌。

一、 空中突破
     宜昌和恩施均有机场,坐飞机到达这两个地方,均有直达班车到野三关。

二、 陆路
    1. 宜昌:有两条线路,南线是从宜昌经过长阳土家族自治县到野三关。北线是从宜昌经过兴山县到达巴东县的溪丘湾,往南可达巴东县城。过长江大桥,经过茶店子、绿葱坡两个乡镇(景色极美),可达野三关。路面还不错(没有土路)。

特别注意:如果自己开车,不必开到恩施再到野三关。
    2. 巫山:巫山属于重庆市管辖,巴东流氓要封不容易。从巫山到巴东县城要四个小时左右,都是水泥路面,还不错(也没有土路)。

上述通道控制在官方手里,随手可以掐掉。特别是长江大桥,假如流氓设关卡,那很麻烦。

因此最好结伴开车,防止官方雇佣黑社会捣乱。考虑到官方坚壁清野,特别是旅馆和商店关门,决定了必须自己有交通工具,解决睡觉和食品问题。食品问题好解决,官方不可能把所有商店封绝,但旅店属于“特质行业”,需要官方审批的,官方可以百分之百。
    外地车辆惹眼,必然成为官方的眼中钉。如果官方在长江大桥上设卡,足以把网友卡死。
    巴东是多民族聚居区,土家族、苗族、侗族、蒙古族都有,老百姓是纯朴的,当官的早已丧心病狂。某共党要人说过:“卑贱者最聪明。”盼望广大网友集思广益,打赢这场对付流氓政府的人民战争。
    能不能开去几辆特大卡车,白天在车上演出宣传,晚上就在车上睡觉。这样与流氓政府玩到底

柔<[email protected]>  13:34:10
最近巴东方面消息全面封锁,我们接下来该做什么?
不给就强吻(513625628)  13:37:55
不知道

A qie(81462884)  13:38:05
贵大同党放了话了,就是不判邓玉娇死刑,也要把她整死!!!!

自己给自己灌水

爱上邓玉娇你就追
槟郎

爱上邓玉娇你就追
倒来向我讨什么主意
我如果再年轻二十岁
还没认识你现在的姨
那我也会追求侠女玉娇
咱们俩自然成了情敌

爱上邓玉娇你就追
娶到她的男人有福气
现在多少小伙子迷上她