入驻
搜索
楼主: 207

五花肉竟然没到????

[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金2042思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 13:41 发表
[发帖际遇]: 五花肉送馒头获得小费现金46思明币

我只记得大概....具体我也记不得了....我现在好想知道lean的样子...那晚好黑啊...
那时候离你那么近。都不到1米。

[发帖际遇]: 五花肉参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 13:45 发表
[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金2042思明币.

我眼睛不好.....而且.....太黑....再者....记性很差....

[发帖际遇]: 207在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 lean 于 2008-12-12 13:45 发表

还想着把你敲出来的 你自己倒出来了

[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金36思明币

原帖由 207 于 2008-12-12 13:37 发表
[发帖际遇]: 207酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1255思明币.

肉肉 哪个是lean呀  那天也没去吗?偷偷告诉我
我去了。。坐水友席滴捏。

[发帖际遇]: 207贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8551思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 13:43 发表
[发帖际遇]: 五花肉请朋友们喝酒, 用了现金88思明币.

一起敲~

…………汗…………还说人家可爱 !距离那么近了 你还不晓得 你也太不上心了吧

原帖由 207 于 2008-12-12 13:46 发表
[发帖际遇]: 207在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

还想着把你敲出来的 你自己倒出来了
我很老实滴说。。。

[发帖际遇]: 207请朋友们喝酒, 用了现金17思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 13:47 发表
[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金36思明币

我去了。。坐水友席滴捏。

有上台咩 ??

原帖由 207 于 2008-12-12 13:47 发表
[发帖际遇]: 207贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8551思明币.

…………汗…………还说人家可爱 !距离那么近了 你还不晓得 你也太不上心了吧

看了个大概...而且以前也见过..知道她可爱啊~

[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 13:46 发表
[发帖际遇]: 五花肉参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我眼睛不好.....而且.....太黑....再者....记性很差....
确实你记性不好。都见你那么多次了。。

[发帖际遇]: lean钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 13:48 发表
[发帖际遇]: 207请朋友们喝酒, 用了现金17思明币.

有上台咩 ??
当然不用上落。。。

[发帖际遇]: 五花肉赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 13:49 发表
[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

确实你记性不好。都见你那么多次了。。

你到底在哪里见我那么多次啊....

我记性真的很差的,.....尤其记人.....

[发帖际遇]: 老鬼在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

5花肉有什么好看的!北苑一大盘``

原帖由 lean 于 2008-12-12 13:49 发表
[发帖际遇]: lean钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

当然不用上落。。。

干嘛不上捏? 多好的机会呀

[发帖际遇]: lean玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 13:51 发表
[发帖际遇]: 五花肉赠送给朋友存款2思明币.

你到底在哪里见我那么多次啊....

我记性真的很差的,.....尤其记人.....
QQ。还有丽萍旁边的烧烤那。还有在芒果路。