入驻
搜索
楼主: 207

五花肉竟然没到????

[发帖际遇]: 老鬼在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 13:57 发表
[发帖际遇]: lean被小贼们打劫现金157思明币.

有两次是我老乡也在滴。有一次是见你一个人滴。

别说那么多了```快 爆出来````
她不让爆``就打劫她```
晚餐有着落了```

[发帖际遇]: 五花肉在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-12 13:57 发表
[发帖际遇]: 老鬼贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3453思明币.

失误````这快 五花肉 故意瘦点``
北苑的都是肥肥的```

什么故意瘦的啊.... ........你分点肉我啊....

[发帖际遇]: 五花肉在馒头店卖馒头赚到现金38思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 13:57 发表
[发帖际遇]: lean被小贼们打劫现金157思明币.

有两次是我老乡也在滴。有一次是见你一个人滴。

他在的时候你在不在....??  

在的话....我回想一下...

[发帖际遇]: 207发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金491思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-12 13:59 发表

晚餐有着落了```

可惜我没有她照片呀  要不还用你说 早就暴了

[发帖际遇]: 五花肉买了一辆小破车, 花了现金3606思明币

原帖由 207 于 2008-12-12 13:58 发表

呵呵 也许有呢 不能小看女人的

你觉得有就有吧...嘿嘿....五花肉嘛~

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:00 发表
[发帖际遇]: 五花肉在馒头店卖馒头赚到现金38思明币.

他在的时候你在不在....??  

在的话....我回想一下...
不用回想了。看你那记性想到头晕也想不出滴。

[发帖际遇]: 老鬼开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 13:59 发表
[发帖际遇]: 五花肉在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

什么故意瘦的啊.... ........你分点肉我啊....

汗`我只剩骨头了``怎么分``
还想啃你要几块呢`

原帖由 207 于 2008-12-12 13:59 发表

那是 这五花肉是很苗条的

那你还说我百来斤....

[发帖际遇]: lean买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-12 13:59 发表

晚餐有着落了```
不好意思。跟你说哦。我没有她滴照片捏。咋办。

[发帖际遇]: 207在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6500思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-12 14:02 发表
[发帖际遇]: 老鬼开车超速被罚款现金1000思明币.

汗`我只剩骨头了``怎么分``
还想啃你要几块呢`

兄弟 看来我们是一样的呢 今后得找个互补的才行呢

原帖由 lean 于 2008-12-12 14:01 发表
不用回想了。看你那记性想到头晕也想不出滴。

我猜也是...我真记不得.... ...

可惜了...错过了一可爱女生

[发帖际遇]: 207收取租客本月房租现金372思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:02 发表

那你还说我百来斤....

百来斤也算苗条呀 看你身材的 等下你有1.90那头去 才百来斤 那你不就一高“材 ”生?

[发帖际遇]: 207参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:03 发表

你这话很让人产生歧义滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: lean买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金105思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:03 发表

没事。下次我老乡请吃饭再一起去。。。

原帖由 207 于 2008-12-12 14:04 发表
[发帖际遇]: 207收取租客本月房租现金372思明币.

百来斤也算苗条呀 看你身材的 等下你有1.90那头去 才百来斤 那你不就一高“材 ”生?

你见过学校有190的女生吗.....