入驻
搜索
楼主: 207

五花肉竟然没到????

[发帖际遇]: 207买了一个馒头吃, 花了现金348思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 14:06 发表
[发帖际遇]: lean买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金105思明币.

没事。下次我老乡请吃饭再一起去。。。

记得叫我呀 没钱吃饭了 蹭饭去

[发帖际遇]: 五花肉收取租客本月房租现金357思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 14:06 发表
[发帖际遇]: lean买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金105思明币.

没事。下次我老乡请吃饭再一起去。。。

他请客?  什么事情要请客啊?

下次叫他指我给我看..

[发帖际遇]: 207玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:07 发表

你见过学校有190的女生吗.....

我这不是举例说明嘛  虽然这例子夸张了点

[发帖际遇]: 五花肉赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 14:08 发表
[发帖际遇]: 207玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我这不是举例说明嘛  虽然这例子夸张了点

我不算高....所以...

[发帖际遇]: lean钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:08 发表
[发帖际遇]: 五花肉收取租客本月房租现金357思明币.

他请客?  什么事情要请客啊?

下次叫他指我给我看..
不知道捏。那等我们准备出去的时候叫他请。不然以后都见不到我们了。

[发帖际遇]: 五花肉坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1447思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 14:11 发表

不知道捏。那等我们准备出去的时候叫他请。不然以后都见不到我们了。

哈....确实.. ....

[quote]原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:09 发表
[发帖际遇]: 五花肉赠送给朋友存款2思明币.

我不算高....所以... [/quot
  谁知道你捏 女生一百左右的体重就可以了 160~170之间的 hoho

[发帖际遇]: 老鬼收取租客本月房租现金405思明币.

``````````````潜水``睡觉````

[发帖际遇]: 207送馒头获得小费现金45思明币

原帖由 lean 于 2008-12-12 14:11 发表

我可以理解为lean的老乡是学弟或者学妹 然后你们俩 欺负他吗?

[发帖际遇]: 五花肉酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3595思明币.

呵呵....反正我不达标....

[发帖际遇]: lean赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 14:15 发表
[发帖际遇]: 207送馒头获得小费现金45思明币

我可以理解为lean的老乡是学弟或者学妹 然后你们俩 欺负他吗?
我们没有欺负他捏。。

原帖由 老鬼 于 2008-12-12 14:14 发表
[发帖际遇]: 老鬼收取租客本月房租现金405思明币.

``````````````潜水``睡觉````

继续边水边看书..

原帖由 lean 于 2008-12-12 14:16 发表
[发帖际遇]: lean赠送给朋友存款2思明币.

我们没有欺负他捏。。

绝对没有的~

為什麼我坐你們旁邊我都不知道五花肉是誰~~~~~

[发帖际遇]: 207在馒头店卖馒头赚到现金92思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:16 发表

继续边水边看书..

牛人呀  ~~~