入驻
搜索
楼主: 207

五花肉竟然没到????

[发帖际遇]: 五花肉帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 14:18 发表
為什麼我坐你們旁邊我都不知道五花肉是誰~~~~~

丫头...我经常看到你....呵呵...在芒果路~

原帖由 207 于 2008-12-12 14:19 发表
[发帖际遇]: 207在馒头店卖馒头赚到现金92思明币.

牛人呀  ~~~

正常人..不牛~

[发帖际遇]: 207不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:18 发表

绝对没有的~

你们两个还真是配合哈  狼狈为奸 我为他默哀

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们吃饭, 花费现金132思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:20 发表
[发帖际遇]: 五花肉帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

丫头...我经常看到你....呵呵...在芒果路~

可是我還是不知道你是哪個喂~~

那天晚上你又不叫我~~~

[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金160思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 14:21 发表
[发帖际遇]: 207不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你别把我们想得那么坏好不好。。

原帖由 lean 于 2008-12-12 14:21 发表
[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金160思明币.

你别把我们想得那么坏好不好。。

hoho 我想了什么了 ?没有呀  

[发帖际遇]: 五花肉买了一部iPod, 花了现金602思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 14:21 发表

......我们多好的孩子啊....怎么会做欺负他呢..

[发帖际遇]: lean在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:22 发表
[发帖际遇]: 五花肉买了一部iPod, 花了现金602思明币.

......我们多好的孩子啊....怎么会做欺负他呢..
就是。我们很乖滴说。。

他人比我们大块。我们哪欺负得了他呀。。

[发帖际遇]: 五花肉在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 14:21 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们吃饭, 花费现金132思明币.

可是我還是不知道你是哪個喂~~

那天晚上你又不叫我~~~

那晚没见到你...我是平时看到的...

[发帖际遇]: 207开车超速被罚款现金1000思明币.

到了这里 我觉得我有写一篇《一“个”五花肉引发的事件》的必要了 ~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 五花肉买了一双NIKE鞋, 花了现金36思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 14:24 发表
[发帖际遇]: 207开车超速被罚款现金1000思明币.

到了这里 我觉得我有写一篇《一“个”五花肉引发的事件》的必要了 ~~~~~~~~~~~~~~~

呃.....我没有引发什么吧.....

原帖由 lean 于 2008-12-12 14:24 发表
他人比我们大块。我们哪欺负得了他呀。。

精神上的折磨远比肉体上的来的痛苦!

[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:24 发表
[发帖际遇]: 五花肉在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

那晚没见到你...我是平时看到的...
那天晚上她坐我旁边滴。。

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 14:25 发表
[发帖际遇]: 五花肉买了一双NIKE鞋, 花了现金36思明币.

呃.....我没有引发什么吧.....

有 绝对的  不过得等我闲下来再写!累死咯~~~~~~~~~~~