入驻
搜索
楼主: 207

五花肉竟然没到????

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金1892思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 12:17 发表
[发帖际遇]: lean获得医疗补助现金500思明币.

恩恩。希望吧。。。。。。先出了校门再说。。。
出了校门,就是广阔的世界了,有的是可以选择

唉,学校里的,只能相忘于江湖了,想想真有点不知道怎么说

[发帖际遇]: lean买了一个馒头吃, 花了现金227思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 12:19 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金1892思明币.

出了校门,就是广阔的世界了,有的是可以选择

唉,学校里的,只能相忘于江湖了,想想真有点不知道怎么说
相忘了思明湖呀。。能一起出去就好了。

[发帖际遇]: 207参加慈善晚会, 捐款现金3224思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 12:22 发表
[发帖际遇]: lean买了一个馒头吃, 花了现金227思明币.

相忘了思明湖呀。。能一起出去就好了。

你们女生不是都喜欢一起出去租房 然后再找工作吗??有机会的…………

[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金35思明币

原帖由 207 于 2008-12-12 12:33 发表
[发帖际遇]: 207参加慈善晚会, 捐款现金3224思明币.

你们女生不是都喜欢一起出去租房 然后再找工作吗??有机会的…………
恩啊。还在想要去哪个地方住比较好。

[发帖际遇]: 思明胖子玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 11:56 发表
[发帖际遇]: 五花肉请朋友们喝酒, 用了现金42思明币.

又一个.... ......嘿嘿...

mohuffymo mohuffymo 什么时候请我们这帮失落的FANS吃个饭喂

原帖由 思明胖子 于 2008-12-12 12:37 发表

mohuffymo mohuffymo 什么时候请我们这帮失落的FANS吃个饭喂
你不也是上台的吗mosweatmo

[发帖际遇]: 207买了一辆小破车, 花了现金1317思明币

原帖由 lean 于 2008-12-12 12:36 发表
[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金35思明币

恩啊。还在想要去哪个地方住比较好。

多了去了 在南宁的话 琅西南湖那边呀 江南这边呀 多可以的

原帖由 思明胖子 于 2008-12-12 12:37 发表

恩 确实有必要

[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 12:46 发表
[发帖际遇]: 207买了一辆小破车, 花了现金1317思明币

多了去了 在南宁的话 琅西南湖那边呀 江南这边呀 多可以的
不远吗。。。

[发帖际遇]: 思明胖子玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-12 12:41 发表
你不也是上台的吗mosweatmo

都没找你你倒来了哦 法师 你你 你们放我们的鸽子
你不知道我多想见见你们啊

[发帖际遇]: 207送馒头获得小费现金29思明币

原帖由 lean 于 2008-12-12 12:47 发表
[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

不远吗。。。

看你工作的地方了 我班的几个女生就在江南这边合租的房子 他们工作的地方也不远  并且也不是很贵

原帖由 207 于 2008-12-12 12:51 发表
[发帖际遇]: 207送馒头获得小费现金29思明币

看你工作的地方了 我班的几个女生就在江南这边合租的房子 他们工作的地方也不远  并且也不是很贵
还不知道要在哪里工作先。

[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-12 12:49 发表
[发帖际遇]: 思明胖子玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

都没找你你倒来了哦 法师 你你 你们放我们的鸽子
你不知道我多想见见你们啊
没有放着
我在最后面看mosweatmo

[发帖际遇]: 五花肉赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-12 12:52 发表
[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

没有放着
我在最后面看mosweatmo

法师...我们性质差不多好不...

[发帖际遇]: 大法师开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 12:57 发表
[发帖际遇]: 五花肉赠送给朋友存款3思明币.

法师...我们性质差不多好不...
我比你好多了
好不moshockedmo