入驻
搜索
楼主: 207

五花肉竟然没到????

[发帖际遇]: lean在路边摆摊子, 本日赚到现金21思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 11:46 发表
[发帖际遇]: 五花肉玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

OH NO ..

我记性实在太差了....不记得长相的.... ......下次你挂个牌吧....我出去会注意谁是lean...
忘掉吧。忘记我是LEAN.。。

[发帖际遇]: 小贼们潜入大法师家, 偷了大法师存款2思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 11:47 发表

恩恩..就是~
我有遗憾
就是没有见到你mohuffymo

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金387思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 11:47 发表

恩恩..就是~
以后见面的机会就少了,所以有空大家就多聊一下

[发帖际遇]: 五花肉在路边摆摊子, 本日赚到现金79思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 11:49 发表
[发帖际遇]: 207请朋友们吃饭, 花费现金921思明币.

有吗?我刚刚敲键盘太厉害了 被老师点了 呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可怜的孩子.... ...好好听课吧

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金378思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-12 11:50 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入大法师家, 偷了大法师存款2思明币.

我有遗憾
我们的遗憾还多呢,就是没见到你

原帖由 lean 于 2008-12-12 11:50 发表
[发帖际遇]: lean在路边摆摊子, 本日赚到现金21思明币.

忘掉吧。忘记我是LEAN.。。

不能滴....那么可爱的lean...不能忘~

原帖由 大法师 于 2008-12-12 11:50 发表

我有遗憾

.......谁让你后面没下去.... 我后面都去和飘飘打招呼了..

你比较多人遗憾....那么多人想看你...

[发帖际遇]: 207开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 11:51 发表

.......谁让你后面没下去.... 我后面都去和飘飘打招呼了..

谁知道你去那么迟的 到现在都没见过你 貌似 哎 毕业了大家都散了 以后更加没机会洛~~~~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金1思明币.

就是,好可恶的法师啊

[发帖际遇]: 思明胖子看到路边的乞丐, 施舍了现金374思明币给乞丐.

mohuffymo mohuffymo 阿肉 你也是我最想见的人 你 你竟然没去!!!!

原帖由 207 于 2008-12-12 11:54 发表
[发帖际遇]: 207开车超速被罚款现金1000思明币.

谁知道你去那么迟的 到现在都没见过你 貌似 哎 毕业了大家都散了 以后更加没机会洛~~~~~

看了那么多人了...可以满足了....

[发帖际遇]: 五花肉请朋友们喝酒, 用了现金42思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-12 11:54 发表
[发帖际遇]: 思明胖子看到路边的乞丐, 施舍了现金374思明币给乞丐.

mohuffymo mohuffymo 阿肉 你也是我最想见的人 你 你竟然没去!!!!

又一个.... ......嘿嘿...

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 11:54 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金1思明币.

就是,好可恶的法师啊

赞同~

[发帖际遇]: lean在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

不能滴....那么可爱的lean...不能忘~
打击到了。有某人老打击我滴。。。

[发帖际遇]: 207在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 11:55 发表

看了那么多人了...可以满足了....

但是最遗憾的就是没见到你呀  其他的还不错了  你可是我们的论坛一支花呀 hoho………………