入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选出你心中最想见到的思明水友

[发帖际遇]: 思明送果的看到路边的乞丐, 施舍了现金248思明币给乞丐.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 21:56 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

我什么时候会搞这个了啊?

是说我 不是说你 我是DJEG

[发帖际遇]: 夜礼服海盗玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-26 21:14 发表
我想看750和冰冰yuan32yuan
冰冰这个名字听起来好亲切,,,,让我想起了玩诛仙里的老婆,她的名字也有个冰字,我也是以冰冰称之............随便说下,我想见到所有的博士生,不过想暗地里见,他们见不到我.

[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

飘渺和法师是两个人,应该用你们哦

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金720思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 21:55 发表
[发帖际遇]: xxxy买了一部iPod, 花了现金976思明币.

可素人家又不能借你的脑子,我想借你的书柜  
我的书柜上的书太杂,不是一般人能看得下的

我想买大英百科全书

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 一朶/貓。 于 2008-11-26 21:53 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。英雄救美, 获得存款3思明币.

晚会几时?
看第一页阿...

[发帖际遇]: 思明送果的在公车上拣到现金100思明币.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………每一个点就是我路过的战友……

[发帖际遇]: enson007买了一个馒头吃, 花了现金448思明币.

yuan42yuan 我都不知道哪个是即将毕业的,本人喜欢最希望看到论坛里的美女,哪位自认为自己是美女的拜托站出来,投你一票。yuan5yuan

[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 21:58 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金720思明币.

我的书柜上的书太杂,不是一般人能看得下的

我想买大英百科全书
就没有些好的收藏小说么

大法师是何方神圣?谁能告诉我?

原帖由 思明送果的 于 2008-11-26 21:56 发表
[发帖际遇]: 思明送果的参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

今晚能发多少就发多少 到200贴就小小的庆祝一下

你应该发扬我们宿舍的某男的精神
两节课冲400贴

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 21:53 发表
[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金89思明币.

拿着工具修东西的飘好帅

好帅的 头 发 ……
我什么领域都插一脚   我不是学修手机的.........

原帖由 Bensey 于 2008-11-26 21:59 发表

你应该发扬我们宿舍的某男的精神
两节课冲400贴

没他那么猛……110贴 散个花花

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 22:00 发表
我什么领域都插一脚   我不是学修手机的.........
没说你修手机

修书柜吧

[发帖际遇]: 思明送果的钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

飘渺 你还不出现 极品群里面我就忘了所有人的脸了……

原帖由 604xinxin 于 2008-11-26 21:48 发表
我的正装在南宁

回去拿列。