入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选出你心中最想见到的思明水友

原帖由 Bensey 于 2008-11-26 21:52 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入Bensey家, 偷了Bensey存款2思明币.

我不是新来的
但是也不懂
那就爆大法师喂

[发帖际遇]: 思明送果的在路边摆摊子, 本日赚到现金12思明币.

原帖由 Bensey 于 2008-11-26 21:54 发表
[发帖际遇]: Bensey买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金235思明币.

带爆一下
那晚吹芦笙的才子就是他了
有鲜花送鲜花
有鸡蛋就不要砸了
留给我补补

你个锤子~~~这个……算了 还枉费我对你的一番期望……认为你是下任组长的人选的…… 无语

[发帖际遇]: xxxy买了一部iPod, 花了现金976思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 21:53 发表
见就见了,还要带书柜的啊,书柜里的东西都在我的脑子里呢
可素人家又不能借你的脑子,我想借你的书柜  

[发帖际遇]: 思明送果的参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

今晚能发多少就发多少 到200贴就小小的庆祝一下

还真是有很多人没见过

不过见过就奇怪了

[发帖际遇]: Washing酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4003思明币.

我才进论坛发表1天半!我可不认识谁能那么“水”

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 Bensey 于 2008-11-26 21:54 发表
[发帖际遇]: Bensey买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金235思明币.

带爆一下
那晚吹芦笙的才子就是他了
有鲜花送鲜花
有鸡蛋就不要砸了
留给我补补
我什么时候会搞这个了啊?

但是估计……只能到150左右~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-11-26 21:55 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8862思明币.

飘飘和法师....

低调你也顺便爆下吧

原帖由 思明送果的 于 2008-11-26 21:55 发表
[发帖际遇]: 思明送果的在路边摆摊子, 本日赚到现金12思明币.

你个锤子~~~这个……算了 还枉费我对你的一番期望……认为你是下任组长的人选的…… 无语

分你一个鸡蛋好了

[发帖际遇]: 南方以南在馒头店卖馒头赚到现金83思明币.

quote]原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-11-26 21:55 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8862思明币.

飘飘和法师.... [/quote]
我想见你!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan [

[发帖际遇]: 弓长X布习习获得医疗补助现金500思明币.

我。。。。。。想。。。。。。。。。。看。。。。。。。。。大法师

[发帖际遇]: Bensey开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-11-26 21:55 发表
那就爆大法师喂

没见过是何方人物

[发帖际遇]: 吥董~酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1477思明币.

原帖由 思明送果的 于 2008-11-26 21:55 发表

也是思明人。。。哇哈哈~

[发帖际遇]: ─┼─┼─送馒头获得小费现金13思明币

yuan39yuan yuan39yuan 还好我还没毕业```