入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选出你心中最想见到的思明水友

[发帖际遇]: 一朶/貓。送馒头获得小费现金36思明币

原帖由 Bensey 于 2008-11-26 21:51 发表
[发帖际遇]: Bensey买了一双NIKE鞋, 花了现金14思明币.

幸会,幸会

哈哈

[发帖际遇]: 思明送果的买了一部iPod, 花了现金271思明币.

继续 H加油啊~~~看好你啊``那晚我也上去滴

[发帖际遇]: 小贼们潜入Bensey家, 偷了Bensey存款2思明币.

原帖由 思明送果的 于 2008-11-26 21:51 发表
[发帖际遇]: 思明送果的买了一部iPod, 花了现金412思明币.

大法师是谁 …… 我不知道~~我是新来的

我不是新来的
但是也不懂

[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金89思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 21:52 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金595思明币.

又不是我发的帖.............那天我也是被偷拍的
  拿着工具修东西的飘好帅

好帅的 头 发 ……

[发帖际遇]: 一朶/貓。英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-26 21:51 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在馒头店卖馒头赚到现金40思明币.

那我们相约晚会见

晚会几时?

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 21:51 发表
[发帖际遇]: xxxy英雄救美, 获得存款1思明币.

人家很想见你     和你的书柜在一起嘛
见就见了,还要带书柜的啊,书柜里的东西都在我的脑子里呢

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 21:52 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金595思明币.

又不是我发的帖.............那天我也是被偷拍的
那现在给机会你自爆一下

[发帖际遇]: Bensey买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金235思明币.

原帖由 思明送果的 于 2008-11-26 21:52 发表
[发帖际遇]: 思明送果的买了一部iPod, 花了现金271思明币.

继续 H加油啊~~~看好你啊``那晚我也上去滴

带爆一下
那晚吹芦笙的才子就是他了
有鲜花送鲜花
有鸡蛋就不要砸了
留给我补补

[发帖际遇]: Lucy Fantasy请朋友们吃饭, 花费现金255思明币.

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-11-26 21:46 发表
[发帖际遇]: .ˊEsc.`英雄救美, 获得存款3思明币.

没什么想看的人..哎...
竟然连最基本的好奇心都没了..
实在要推个人的话我选那个LUCY FANTASY吧.

当然了  以我这种长相是肯定不能登台的了  

既然你号称43#最帅之一  实在要推荐的话那就选你了

为什么我的SMB那么少 上1000多 马上买两个IPOD就没钱了

[发帖际遇]: 大法师在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-11-26 21:42 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

没人会记得我的,我已经退隐江湖了!
月月
你走不掉的yuan32yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 思明送果的 于 2008-11-26 21:50 发表
[发帖际遇]: 思明送果的获得本周补贴现金408思明币.

飘渺微尘~~~~ 刷上去~~我们广职极品的领军人物啊~~~~~~~~~
玩车的基本都见过我了吧?