入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选出你心中最想见到的思明水友

[发帖际遇]: 深度诱惑在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

低调的华丽
飘渺灰尘
大法师
南方以南
那个叫什么冰的物语的 就这么多了额

[发帖际遇]: 604xinxin送馒头获得小费现金21思明币

想要见的几乎都见过了...继续看越狱

[发帖际遇]: 思明送果的获得本周补贴现金406思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 22:12 发表
上面还有很多关于马列主义的和电子方面的,还有医学的书籍,再就就是经济学之类的了,我想女生是不喜欢看这些的吧

除了经济学 我都喜欢

[发帖际遇]: xiao兵获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-26 21:06 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

2008年12月10日是思明网四周年生日庆典,晚会将有一个特别的互动环节,希望大家推选出你心中最想见到的思明水友,条件是该水友长期混于论坛且即将 ...

个个都想见

[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 22:12 发表
上面还有很多关于马列主义的和电子方面的,还有医学的书籍,再就就是经济学之类的了,我想女生是不喜欢看这些的吧
马列的丢垃圾桶

电子不感兴趣

医学文学OK

看经济的让我去撞墙死吧

原帖由 Bensey 于 2008-11-26 22:06 发表
其实我最想见的是前任论坛管理员lousa
她出去实习了
能回来参加我们的晚会就好了
               那么快。。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金151思明币.

原帖由 思明送果的 于 2008-11-26 22:11 发表

飘渺家那么多书柜~~~家境应该不错……我家里没书柜 书摆得到处都是……
家境不错,就不会用着一台玩不起12的电脑了

[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金28思明币.

原帖由 深度诱惑 于 2008-11-26 22:12 发表
[发帖际遇]: 深度诱惑在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

低调的华丽
飘渺灰尘
大法师
南方以南

我猜这个肯定是老大……

[发帖际遇]: 吥董~送馒头获得小费现金2思明币

原帖由 深度诱惑 于 2008-11-26 22:12 发表

低调的华丽
飘渺灰尘
大法师
南方以南
草莓  有人要见你。。。

[发帖际遇]: 我是使徒赠送给朋友存款2思明币.

别选拉。。。都想看。。。不选拉。。。

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 22:11 发表
[发帖际遇]: xxxy在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

思明晚会那天肯定有她的,你来嘛
见的多了
不想见了yuan31yuan

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 22:13 发表
[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

马列的丢垃圾桶

电子不感兴趣

医学文学OK

看经济的让我去撞墙死吧
那就是嘛 我涉及的领域广且杂

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

嗨哟。· 想人见的出去实习鸟~  难道也能请回来???yuan68yuan

[发帖际遇]: 思明送果的钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 22:13 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金151思明币.

家境不错,就不会用着一台玩不起12的电脑了

对哦……忘了 12我玩到一半就删了 因为D盘中毒 我的文档是放在D盘滴 每次玩了几关又要重头……

算了 还是等自己配电脑 重新装吧