入驻
搜索
楼主: luoyi

下载的人那去了????????????

[发帖际遇]: 一摄天下玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 22:53 发表

是啊  我就不懂  咱啦?????你那么懂你怎么不去帮忙还用来这游?

...............天下为小人和女人得罪不了~~~~~~~
I OUT  好久不来逛论坛~~~~~~~~没想到这样子~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                    有空我来删删贴得了

原帖由 坏色 于 2008-11-23 22:55 发表
为了看珠光宝气,害我用去1G的流量!!
叫他们下有什么用,都出到25集了,内网还是20集!!

真同情你。。

[发帖际遇]: 小贼们潜入坏色家, 偷了坏色存款2思明币.

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 22:59 发表

真同情你。。

还好我只喜欢看珠光宝气!!

[发帖际遇]: luoyi开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-11-23 22:55 发表
[发帖际遇]: 一摄天下玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

...............天下为小人和女人得罪不了~~~~~~~
I OUT  好久不来逛论坛~~~~~~~~没想到这样子~~~~~~~~~~~~~~~~~
     ...

最瞧不起滥用权利的人了。。。。。

[发帖际遇]: luoyi贩卖军火, 不小心赚到佣金现金29思明币.

原帖由 坏色 于 2008-11-23 23:00 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入坏色家, 偷了坏色存款2思明币.

还好我只喜欢看珠光宝气!!

看来你还是比我好了,,,,我想看的一般都被人遗漏的,,,,,所以3周没更新一集了。。。

[发帖际遇]: 一摄天下坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1276思明币.

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 23:00 发表
[发帖际遇]: luoyi开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

最瞧不起滥用权利的人了。。。。。

慢慢瞧不起吧~~~~~~我是看不起滥用权利的人

[发帖际遇]: 图图在路边摆摊子, 本日赚到现金56思明币.

原帖由 兜里有猪 于 2008-11-23 22:54 发表
[发帖际遇]: 兜里有猪开车超速被罚款现金1000思明币.

说句不好听的...在怎么样说,下载与否的权利在GPN

有本事你就不要下载,什么都不做,NND,仗着自己有权叫mao啊!

[发帖际遇]: 一摄天下在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

看来都是一个宿舍的啊~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 小贼们潜入图图家, 偷了图图存款1思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-11-23 23:06 发表
[发帖际遇]: 一摄天下在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

是不是一个宿舍又怎么样?。。。
就是看不惯某些人嘛!!

[发帖际遇]: luoyi坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1045思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-11-23 23:06 发表

我们是同是有同感的人,,,,,可是你们更像一伙的吧,,,做贼先叫贼。。。。

学业为重``少看点电影吧。

[发帖际遇]: luoyi参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-23 23:29 发表
学业为重``少看点电影吧。

我不看电影我看电视  ,,,

[发帖际遇]: 快乐葱白看到路边的乞丐, 施舍了现金290思明币给乞丐.

这次不更新也太久了点

不会是下好了也不舍得放上来吧?

就那么几集电视剧用得着让大家上来 请  那么久么?

算罢了,反正我就要出去了yuan54yuan