入驻
搜索
楼主: luoyi

下载的人那去了????????????

[发帖际遇]: love.00在馒头店卖馒头赚到现金15思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:53 发表
[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

哎....昨天我还跑西大的双选会去了....被打击了..人家直接只要本科生....

真是羡慕这些可以天天守着影视库看电影电视的人啊....

连我 ...

好好sao哦,是人才的也不至于在这鸟不拉屎的地方了,真是难为了你~~~~~

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 21:55 发表
[发帖际遇]: luoyi在馒头店卖馒头赚到现金82思明币.

西大的双选会你也去哦。。。。。好有才。。

呵呵,不去怎么知道呢.反正有投出两份简历了.

希望你毕业的时候也能这么强有力

[发帖际遇]: 图图送馒头获得小费现金35思明币

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:53 发表
[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

哎....昨天我还跑西大的双选会去了....被打击了..人家直接只要本科生....

真是羡慕这些可以天天守着影视库看电影电视的人啊....

连我 ...

哎呀呀我的天吖。。。
都不通知一声昨天是西大的双选会啊。。
也让我也去瞄瞄啊!。。搞得大家都在守电视电影吖yuan54yuan

[发帖际遇]: jy00952077请朋友们吃饭, 花费现金116思明币.

原帖由 love.00 于 2008-11-23 21:56 发表
[发帖际遇]: love.00在馒头店卖馒头赚到现金15思明币.

好好sao哦,是人才的也不至于在这鸟不拉屎的地方了,真是难为了你~~~~~

我并不是什么人才,只是跟你一样沦落到这个鸟不拉屎的地方罢了...

[发帖际遇]: luoyi开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:56 发表
[发帖际遇]: jy00952077在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你爱怎样就怎样呗,你又不是我谁,谁管你啊...

我心情好才说这么多..你理解就理解不理解我也没强迫你的意思.

反正我们的工作情况就基本这样了.. ...

刚刚相反我是等了两周等一集,等不到火了才来说的,,,你来惹我是你运气不好咯。

[发帖际遇]: jy00952077玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

要我说,实在等不及的可以上网看,这还有1个来月就寒假了..流量估计很多人都还剩很多.别像我们宿舍的,临近放假了才想起流量用不完,满世界找美国大片下....

我实在不觉得一个学期100块贵,至少以前我一个学期都是140,160的...

[发帖际遇]: luoyi送馒头获得小费现金31思明币

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:57 发表

呵呵,不去怎么知道呢.反正有投出两份简历了.

希望你毕业的时候也能这么强有力

不好意思,,,,,,我真的有点为难,,,我是去工作了几天请假回来看电视的。。。。意思就是跟你们一样等待毕业的。。。

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 22:00 发表
[发帖际遇]: luoyi送馒头获得小费现金31思明币

不好意思,,,,,,我真的有点为难,,,我是去工作了几天请假回来看电视的。。。。意思就是跟你们一样等待毕业的。。。

那恭喜你咯...我还要翻山越岭去找工作呢..

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 22:00 发表
[发帖际遇]: jy00952077玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

要我说,实在等不及的可以上网看,这还有1个来月就寒假了..流量估计很多人都还剩很多.别像我们宿舍的,临近放假了才想起流量用不完,满世界找美国大片下....

...

外网没这的清晰。。。。

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 21:31 发表

拿了工资就做好自己的事,,请就能请得动我还会骂???????????你用脑子想想吧,,,,也不看看多久没动了,,,,

拿人钱财替人消灾。。。不过不是所有的事都会满足你们。。。。。最主要没工资。。。

说得真好    赞…………

[发帖际遇]: luoyi在路边摆摊子, 本日赚到现金62思明币.

原帖由 JingHui 于 2008-11-23 22:04 发表

拿人钱财替人消灾。。。不过不是所有的事都会满足你们。。。。。最主要没工资。。。

你确定?????免费流量不算钱?????什么叫满足群众的需要,,,懂不?

[发帖际遇]: jy00952077被小贼们打劫现金248思明币.

免费流量...呵呵....一个硬盘坏了就几百块....哭都来不及,电费还要交多,我都想着,如果不是GPN也好..无聊了就天天候着204205看电影电视连续剧等新游戏,更新慢了还可以上来骂骂街...这小日子过的多滋润啊....

[发帖际遇]: luoyi获得本周补贴现金103思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 22:08 发表
[发帖际遇]: jy00952077被小贼们打劫现金248思明币.

免费流量...呵呵....一个硬盘坏了就几百块....哭都来不及,电费还要交多,我都想着,如果不是GPN也好..无聊了就天天候着204205看电影电视连续剧等新游戏,更新慢了 ...

你羡慕不来了,,,,好好找你工作去吧。。。。

[发帖际遇]: JingHui在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 22:08 发表

免费流量...呵呵....一个硬盘坏了就几百块....哭都来不及,电费还要交多,我都想着,如果不是GPN也好..无聊了就天天候着204205看电影电视连续剧等新游戏,更新慢了 ...
今早公司打电话过来叫我去面试。。。